Promo  |   |  17.04.2017 14:44

Детские гонки от Renault


Стратегия использования юниорских гонок для интереса молодежи в автомобильной инженерной карьере получает импульс в Европе с решением Renault о запуске в 2017 году чемпионата Великобритании по кубку среди юниоров.

Водители будут от 14 до 17 лет и будут участвовать в гоночных автомобилях, способных работать со скоростью 160 км / ч (100 миль в час).

Команды будут использовать идентичные гоночные версии Sport 220, который также используется взрослыми гонщиками в серии Renault Clio Cup, которые проводятся вместе с Dunlop British Touring Car Championship.

Ожидается, что водители-юниоры познакомятся со всеми аспектами гоночных автомобилей. В двигателях с непосредственным впрыском топлива с турбонаддувом 1,6 л используются электронные средства управления Cosworth SQ7 Di-XAL. Коробка передач представляет собой Sadev ST82-17 6-ступенчатое автоматическое ручное управление, но шестую передачу заблокировали с помощью модификации ECU. Рулевое колесо сдвига весла зеркало интерфейс переключения передач используется Clio Cup гонщиков.

Установлен самоблокирующийся дифференциал Sadev 23/90 с дифференциалом повышенного трения и шины Michelin Pilot Sport 3. Максимальная мощность ограничена правилами MSA Junior и только с 5-ступенчатой коробкой передач для ограничения максимальной скорости до 160 км / ч. На сайте http://fastmb.ru/testdrive/1837-novyy-sportkar-renault-alpine-a110-2018.html можно найти исчерпывающую информацию об этих автомобилях.

Поскольку модификации для автомобилей юниоров описываются Renault как «простые» (то есть в основном электронные), их можно адаптировать, поэтому один и тот же автомобиль может использоваться в обеих категориях Clio Cup.

Менеджер по связям с общественностью Renault UK Джереми Таунсенд (Jeremy Townsend) сказал: «Это первый раз, когда мы вышли на рынок мейн-мейкеров. Обширные испытания автомобилей UK Clio Cup показывают, что он может легко завершить полный сезон в обеих категориях Clio Cup без необходимости в перестроении двигателя — продукт действительно хорош с точки зрения инженерных решений и надежности ».

Renault тонко связывает высокую производительность с безопасностью; Вскоре после того, как он объявил о плане Junior Clio Cup, выяснилось, что Sc?nic, основанный на M?gane 2017 года, получил 5-звездный рейтинг безопасности от Euro NCAP.

Эта награда делает его 20-й моделью Renault, получившей рейтинг NCAP. Scenic в качестве стандарта имеет активное экстренное торможение с защитой пешеходов, заявленное как первое в своем сегменте. Euro NCAP предоставила ему 90% баллов для защиты взрослых пассажиров, 82% для детей и 67% для пешеходов. Части конструкции автомобиля описываются как «сверхвысокая упругость»: каждый квадратный мм может выдерживать давление до 120 кг.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *