Promo  |   |  18.04.2017 23:50

Каждый третий сайт можно обокрасть! — Information Security Audit Web TECHNOLOGIES

Вы уязвимы! Вы знаете об этом? Компания ISAWT, проводящая аудит безопасности сайтов, занимается  исследованием уязвимостей сайтов в интернете.  По результатам последнего исследования 37% всех сайтов  легко могут быть взломаны и без участия человека, одними только электронными средствами. Впечатляет, не правда ли?


Почти из каждого 3-го ресурса можно вытащить всю конфиденциальную информацию без особых усилий.

Соглашаясь на обработку персональных данных, подумайте еще раз, а стоит ли доверять свой номер карты или мобильного тому или иному сайту? Достаточно ли уделяется внимания проверке сайта на безопасность?

По данным ISAWT самыми распространенными причинами уязвимостей сайтов являются: ошибки в программировании, устаревшее ПО и плохое администрирование ресурсов. А самый распространенный способ взлома на сегодняшний день  — это sql инъекции.

Исходя из такого положения дел, в недрах ISAWT был разработан  Security-Scan, который прекрасно справляется с задачей проверки сайта на уязвимости, а именно с проверкой сайта на sql инъекции.

www.Isaweb.tech — единственный в своем роде он-лайн ресурс, который  предоставляет услуги безопасности и не требует установки дополнительного ПО. К тому же, проверить сайт на уязвимости можно совершенно бесплатно, в рамках программы бесплатного сканирования.
Для этого необходимо подать заявку при регистрации в личном кабинете.

Сканирование сайта на уязвимости происходит дистанционно с позиции внешнего атакующего. Программное обеспечение подобного типа широко используется злоумышленниками не для защиты своего ресурса, а для взлома чужого.

Поэтому, в руководстве ISAWT принята политика нераспространения своего ПО, чтобы не нарушать принципы своего создания. Достойное решение для компании, созданной с целью защищать, а не разрушать.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *