16 +  |   |  25.04.2017 02:41

Исповедь 24-летней девственницы

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно.


Да, мне 24 и я девственница. Это больно осознавать. Такое ощущение, что со мной что-то не так, хотя я знаю, что всё в порядке. Большинство людей теряют девственность к 19 годам. Я чувствую себя неудачницей.

Почему я до сих пор девственница? На этот вопрос сложно ответить. Подростком я была стеснительной, «тихоней». По мере взросления ситуация усугублялась. Вместо того, чтобы расти, моя самооценка продолжала пикировать, и сейчас она ниже, чем когда-либо. Люди считают меня интересной и привлекательной, но они не знают моей другой стороны и я вынуждена носить маску благополучия.

У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно. Я бы хотела потерять девственность с другом, но у меня его никогда не было. Всё, что я могу сказать – приятная внешность не гарантирует бурной сексуальной жизни или наличия партнёра, и я живое тому доказательство. Самое большое, что было в моей жизни — это поцелуй. Пару раз я пыталась познакомиться в интернете, но этот способ меня пугает. И я не хотела бы признаваться, что я девственница, потому что это как клеймо.

Моим знакомым кажется, что часто менять сексуальных партнёров – это весело, но я чувствую совсем иначе. Даже мои близкие друзья не знают, что у меня никогда не было секса. В разговорах я уклоняюсь от этой темы.

Я бы очень хотела встретить того, кто полюбил бы меня и лишил девственности, но всё меньше верю в такой исход, так что я согласна на кого-то, кому я хотя бы понравлюсь. Но секс для меня по прежнему недостижим. Я не знаю, что сделать, чтобы его получить. Мне не нравится идея случайных знакомств, но, как говорится, никогда не говори «никогда».

Мне кажется, что с потерей девственности с моей души свалится камень. Может быть, это добавит мне немного уверенности. Я бы хотела кому-то довериться. Иногда я боюсь, что так и умру девственницей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Исповедь 24-летней девственницы

  1. 1 говорит:

    К психиатру, срочно.

  2. Вася говорит:

    Не к психиатру, а замуж. Лечить нужно тех, кто думает что добрачное лядство есть норма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *