Всё, что я могу сказать – приятная внешность не гарантирует удачной сексуальной жизни или партнёра, и я живое тому доказательство

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно.

Да, мне 24 и я девственница. Это больно осознавать. Такое ощущение, что со мной что-то не так, хотя я знаю, что всё в порядке. Большинство людей теряют девственность к 19 годам. Я чувствую себя неудачницей.

Почему я до сих пор девственница? На этот вопрос сложно ответить. Подростком я была стеснительной, «тихоней». По мере взросления ситуация усугублялась. Вместо того, чтобы расти, моя самооценка продолжала пикировать, и сейчас она ниже, чем когда-либо. Люди считают меня интересной и привлекательной, но они не знают моей другой стороны и я вынуждена носить маску благополучия.

У меня странное чувство по отношению к сексу, я хочу его и боюсь одновременно. Я бы хотела потерять девственность с другом, но у меня его никогда не было. Всё, что я могу сказать – приятная внешность не гарантирует бурной сексуальной жизни или наличия партнёра, и я живое тому доказательство. Самое большое, что было в моей жизни — это поцелуй. Пару раз я пыталась познакомиться в интернете, но этот способ меня пугает. И я не хотела бы признаваться, что я девственница, потому что это как клеймо.

Моим знакомым кажется, что часто менять сексуальных партнёров – это весело, но я чувствую совсем иначе. Даже мои близкие друзья не знают, что у меня никогда не было секса. В разговорах я уклоняюсь от этой темы.

Я бы очень хотела встретить того, кто полюбил бы меня и лишил девственности, но всё меньше верю в такой исход, так что я согласна на кого-то, кому я хотя бы понравлюсь. Но секс для меня по прежнему недостижим. Я не знаю, что сделать, чтобы его получить. Мне не нравится идея случайных знакомств, но, как говорится, никогда не говори «никогда».

Мне кажется, что с потерей девственности с моей души свалится камень. Может быть, это добавит мне немного уверенности. Я бы хотела кому-то довериться. Иногда я боюсь, что так и умру девственницей.