Promo  |   |  26.04.2017 00:48

Офисная мебель для приемных от компании (столы и стойки ресепшен)


Обустраивая офис, многие руководители сталкиваются с проблемой выбора мебели для приемного помещения. И действительно, совершенно очевидно, что именно оно влияет на первое впечатление об организации. Таким образом, это своего рода визитная карточка вашей компании.

Конечно, визитные карточки бывают разными. Бывают холодные и лаконичные, бывают золоченые с замысловатыми вензелями, а бывают дорогие и респектабельные. Подобно тому, как визитка отражает характер своего хозяина, представляет его, так и предметы обстановки являются как бы негласной презентацией вашего бизнеса. И, конечно же, очень важно, чтобы первая презентация прошла успешно.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете недорого подобрать лучшую мебель для приёмной. Но каким может быть стандартный набор предметов для помещений данного типа? Условно их можно разделить на продукцию для зоны ресепшена и для зоны ожидания. К продукции для зоны ресепшн относят стойку ресепшн и стулья для персонала.

Современная стойка ресепшн представляет собой широкую, как правило, асимметричную столешницу за которой проходит предварительная запись и знакомство клиента с вашей организацией. Важно помнить, что именно она является главным предметом интерьера в любой прихожей. При выборе панели важно учитывать и ее удобство для сотрудников. И, главное, помнить, стойка секретаря – это первое, что бросается в глаза посетителю.

В нашей фирме вы всегда сможете подобрать или заказать такую стойку, которая будет соответствовать всем вашим требованиям по организации зоны администратора, которая идеально впишется в общую стилистику интерьера и станет настоящей жемчужиной приемного отделения вашей организации. Для составления коммерческого предложения на стойку ресепшн на сайте https://v-project.ru/stoiki_resepshn_nedorogo.htm мы просим заказчика определиться с материалами и ценовым диапазоном. От выбора материалов зависит не только технология, но и конструкция и внешний вид стойки. Поэтому, если коммерческое предложение делается на разные материалы, то фактически оно делается на абсолютно разные стойки.

Стулья для персонала – еще один спорный вопрос. Некоторые компании предпочитают обходиться без них. Иногда клиентов встречают стоя, однако, вести, беседу стоя, или часами ждать посетителей может быть довольно утомительно, поэтому все же стоит позаботиться о стульях для персонала.

При разговоре с клиентом для налаживания контакта психологи рекомендуют смотреть в глаза (это вызовет доверие), и желательно не напротив клиента (такая позиция может вызвать у посетителя не осознанное чувство соперничества), а немного под углом. Исходя из этих соображений, для общения между сотрудниками фирмы и потенциальными клиентами в зале можно поставить угловой диван, он идеально подойдет для того, чтобы вести деловую беседу, при этом не создавать излишне официальную обстановку и наладить более доверительное общение.

Что же касается кресел для зоны ожидания, то тут на первом месте комфорт. Возможно, клиентам придется провести в них достаточно долгое время, и очень важно, чтобы эти минуты были как можно более комфортными. В зоне ожидания можно поставить также кресла или даже диваны. Главное, чтобы обивка ни была слишком жесткой или наоборот чересчур мягкой. Кроме того, к диванам уместно поставить журнальные столики. Наши предложения по поставкам диванов являются не менее разнообразными, чем предложения по поставкам стоек для администратора.

Конечно, хорошо, когда вся обстановка гармонирует, но иногда такая идиллия обезличивает помещение. В этом случае кабинет сморится слишком скучно. Интерьер может заметно оживить яркое авторское кресло, живые цветы, картины на стенах. Помните, клиент должен вас запомнить, и среднестатистический зал этому вряд ли поспособствует. Предметы интерьера должны быть не только качественными и респектабельными, они должны быть подобраны с душой, в чем мы обязательно вам поможем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *