Promo  |   |  28.04.2017 00:30

Постельное белье – модные расцветки, высокое качество, лучшие цены


Популярные расцветки и принты постельного белья меняются так же быстро, как и мода на одежду или аксессуары. Но если за модными тенденциями на одежду и аксессуары продавцы следят и привозят в свои магазины новые модные коллекции, то за модой на постельное белье продавцы практически не следят. Обычно магазины в маленьких городах предлагают комплекты, которые пользуются большим спросом, и продавцы совершенно не обращают внимания на то, что эти комплекты вышли из моды несколько сезонов назад.

Если же вам все-таки не безразлична мода, и вы хотите застилать свою кровать постельным бельем модных расцветок, то старайтесь приобретать комплекты в онлайн магазинах, которые имеют большой опыт в продаже постельных аксессуаров и текстиля. Но прежде чем приступить к выбору, изучите, какие расцветки постельного белья будут актуальны в весенне-летнем сезоне.

Модные расцветки постельного белья весна-лето

Цветочные и цитрусовые принты

Большинство модельеров сходятся во мнении, что весной и летом наша кровать должна олицетворять оазис, на котором захочется отдохнуть, расслабиться и предаться мечтам о предстоящем отпуске. В связи с этим рекомендуется приобретать белые комплекты с яркими красками.

Так, например, весной и летом 2017 года на пике популярности будут комплекты с цитрусовым изображением на белом фоне так же следует обратить внимание и на цветочные мотивы, но учтите, что цветочный принт должен быть нежным, не вызывающим.

Нежная полоска

Всем известно, что в этом году в моде принт в виде полоски, но для весенне-летнего периода рекомендуется выбирать комплекты в широкую разноцветную полоску, только смотрите, чтобы оттенки были пастельных тонов. Так, хорошо будет смотреться комплект в полоску, где светло-розовый цвет сменяет нежно-голубой.

Если же вы не любите широкие полосы, то можно приобрести комплект в тонкую полоску, при этом он должен быть достаточно ярким, но не кричащим. По-летнему радостно смотрятся комплекты, где сочетается приглушенно оранжевый, розовый, зеленый и серо-голубой цвет.

Однотонность в моде

Любителям постельного белья одного цвета предлагается приобретать либо белоснежные комплекты, либо комплекты ярких, насыщенных тонов. Но одно условие: на тех и на других не должно быть никаких принтов и рисунков.

Что касается оттенков, то в весенне-летнем сезоне популярны голубые, розовые, зеленые, фиолетовые и фуксийные оттенки. Но если вам хочется чего-то сдержаннее, то можете присмотреться к светло-серым оттенкам.

Что касается белого белья, то чтобы они не сливалось в одно пятно, дизайнеры придумали интересный ход: обрамлять края наволочек, пододеяльников и простыней другим цветом. Очень элегантно и эффектно смотрится белое белье с голубым, розовым, серебристо-серым, светло-зеленым обрамлением.

Природные оттенки

Весной и летом особенно хочется чувствовать себя ближе к природе, учитывая это, дизайнеры изобрели целые коллекции природных оттенков. Кроме того, природные оттенки отлично сочетаются с большинством современных интерьеров и привносят в спальню гармонию и уют. К таким оттенкам относится вся зеленая и голубая палитра, земляные и белые оттенки.

Природный 3D принт

Ну и, конечно же, на пике популярности по-прежнему остается 3D рисунок. Вы можете приобретать любые расцветки, но дизайнеры все же советуют отдать предпочтение природным мотивам, таким как: джунгли, яркие цветы, водопады, озера с красивыми цветами и лебедями.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *