2017, являясь годом необычных сочетаний и неожиданных решений, внёс в моду фасон «поло», пришедший в женскую моду из мужской (а это, стоит заметить, нередко встречается в 2017-ом). Эта модель пойдёт как для деловых встреч, так и для повседневной носки.

Футболки макси, всё так же оставаясь на пике популярности, могут похвастаться своей конкуренцией в этом году с мини-платьями. Данная модель хороша тем, что её с лёгкостью может носить девушка с любой фигурой. Однако стоит заметить — в этом сезоне популярна футболка макси с глубоким вырезом и большой проймой, что подойдёт не всем.

Наравне с макси популярны и модели с прилегающим силуэтом, слегка закрывающие линию талии, не оголяя при этом живот.

Приветствуется наличие на ткани принтов разных оттенков, возможны как цветные, так и монохромные изображения, но преимущество отдаётся картинкам в ярких цветах. Очень популярны футболки с надписями, то есть однотонные футболки, лицевая сторона которых занята изображением. Трендовыми являются BMW футболки — это особый наряд автолюбителя, который в большом ассортименте представлен на сайте https://cars-clothing.com/category/bmw/ Цветом сезона стал оранжевый, но нежные пастельные тона тоже не выходят из моды и остаются востребованными. Из материалов популярными стали натуральные ткани, придающие гардеробу элемент благородства.

Футболки в этом году желательно носить не с обувью спортивного стиля, а с туфлями на платформе или высоком каблуке. Различные аксессуары помогут дополнить образ.

Становится популярным ношение топов поверх футболок, а для тех, кто стесняется такое носить, существуют модели, имитирующие одетые под них майки.

Футболки необычного кроя в этом году выполняются в неброских цветах, чтобы не создавать ощущения перебора, наличие ярких оттенков будет не привлекать взгляды людей, а отталкивать их.

Разного рода украшения (рюши, волны, бахрома) приветствуются и добавляют образу утончённости. Оригинально делать шнуровку в необычных местах. Складки, раскованные узлы, оборка на футболках макси остаются важными украшениями этого года. Широкие рукава, необычный передний покрой приветствуются.

Всё так же остаются востребованными в моде однотонные футболки нейтральных цветов, в чём легко убедиться, посетив сайт https://cars-clothing.com/. Добавление на такие модели небольших неброских рисунков освежит стиль и украсит образ.

Модели футболок с военным принтом придутся по душе девушкам, готовым показать стойкость своего характера и несомненное чувство стиля при правильно подобранном образе.

Не стоит чётко следовать инструкциям — создавайте образ, подходящий именно Вам.