Promo  |   |  03.05.2017 16:06

Форекс и заработок


Принято считать, что биржа Форекс это настоящая биржа, где играют на деньги. На самом деле это не так. Биржи Форекс не существует, а есть специальная система, которая отслеживает и выдает в онлайн режиме данные о том, какие курсы валют сейчас на биржах, стоимость акций и различных ресурсов. Поэтому для того, чтобы начать играть, для начала нужно скачать бесплатную программу Форекс.

Играя на Форексе влиять на стоимость активов практически не возможно, но зато можно, как в азартной игре, осуществлять игру на деньги. Правда тут есть отличия Форекс от азартных игр. Во всех практически азартных играх можно рисковать деньгами, и дело тут в большей степени в удаче игрока, а в Форексе можно выиграть только получая данные о рынках и анализируя их.

Да, покупать настоящую валюту или ценные бумаги не получится, но можно играть на Форексе на разнице стоимости валют и прочих активов. Заработать на Форексе можно, только если понимать все нюансы валютных и ресурсных рынков.

На рынки влияют новости политические и глобальные мировые, и таким образом, нужно всегда находиться в курсе событий, которые происходят в мировой политике, чтобы точно определить момент, когда нужно покупать или продавать валюту или акции.

В Форексе играют на разнице курсов, причем часто можно ставить на повышение или понижение курса в течении определенного периода. Можно указать, например, на падение цены рубля по отношению к доллару за год, и если данные будут похожими на те, которые указал игрок на бирже Форекс, то можно сказать точно, что можно выиграть достаточно крупные денежные средства.

Есть люди, которые зарабатывают на Форексе десятки тысяч долларов, но стоит понимать, что придется рисковать точно также, как и если играя в азартных играх. Можно делать аккуратные ставки на разницу в стоимости валют за короткий период, и тогда наверняка может повезти. Но все же Форекс это биржа для профессионалов, любителям и азартным игрокам там делать просто нечего.

Так как слишком много параметров влияет на стоимость валют и ресурсов, и изменить стоимость их может любая политическая значимая новость. В то время, как при игре на деньги в азартные игры, практически никакие внешние факторы повлиять на игру не могут.

Попробовать поиграть на бирже Форекс может каждый, но не стоит считать, что получить большие деньги там достаточно просто, ведь нужно не только иметь удачу, но также и в значительной степени познания в движении рынков, которые можно получить либо в университете, либо с практикой игры на бирже знания появляются.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *