Promo  |   |  04.05.2017 01:34

Информация о кадастровой стоимости


Кадастровая стоимость устанавливается на основании кадастровой оценки, что проводиться лицами, которые имеют на это право. Все эти действия проводиться в соответствии с действующим законодательством. Абсолютно все объекты недвижимости имеют свою кадастровую стоимость. Во время ее установления:

  • проводится оценка;
  • экспертиза;
  • формируются перечни;
  • выбирается исполнитель.

После того как все это будет сделано результаты утверждаются и обязательно вносятся в кадастр. Все это делается для целей налогообложения. Только лишь после проведения оценки совершенно любое лицо может узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости. Стоит также отметить и то, что если она не будет вас устраивать, то в течение определенного срока, вы можете оспорить ее в суде.

Важные нюансы

До сих пор не знаете, каким образом можно узнать кадастровую стоимость. Предлагаем вам воспользоваться услугами сайта. Вам необходимо будет просто заполнить форму поиска адреса вашего объекта недвижимости или же ввести кадастровый номер. После того как вы отыщете объект недвижимости, вы увидите и его кадастровую стоимость.

Как видите, в этом нет ничего сложного. Справиться с этим сможет каждый. К тому же стоит отметить и то, что для того чтобы узнать интересующую вас информацию на сайте не нужно проходить процедуру регистрации. Воспользовавшись услугами сайта, вы не только лишь сэкономите свое время, но и получите множество неоспоримых преимуществ, среди которых: возможность узнать совершенно все официальные данные Росреестра, работает он без выходных и круглосуточно. Так что воспользоваться услугами сайта можно будет в любое удобное для вас время.

Быстро и удобно

Важным является то, что кадастровая стоимость недвижимости считается самым важным показателем с точки зрения самых различных типов правоотношений с участием граждан органов власти, а также различных организаций. С точки же зрения исчисления налога на соответствующий тип имущества считается кадастровая стоимость земли. А определяется ее размер напрямую результатами действий Росреестра. Хотя данная стоимость земли не является единственной возможной характеристикой. Кадастровая стоимость недвижимости может, как мы отметили выше, влиять на размер земельного налога.

Если у вас есть какие-то вопросы, то задать их вы сможете в любое удобное для вас время консультантам сайта. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут во всем разобраться.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *