Promo  |   |  05.05.2017 16:44

Audi A3 – седан для города


Небольшие габариты Audi A3 явно указывают на то, что они в первую очередь ориентирован на городского жителя. Впрочем, имеются у этого «малыша» и спортивные замашки.

Изменения во внешнем виде

В сравнении с предыдущими моделями серии, внешний вид в целом мало изменился. Можно в этом убедиться, если перейти по адресу http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/models/a3/a3-sedan.html и оценить его на фото. Однозначно прослеживаются более резкие и в чем-то даже жесткие очертания. Передние фары стали уже, а радиатор напротив – расширился. Это придает автомобилю более дерзкий, но в то же время и более внушительный внешний вид. Кузов несколько прибавил в габаритах. А на спортивные возможности намекает сдвоенный выхлоп. При этом общий внешний вид не вызывает зрительного диссонанса. Это достигается благодаря точно выверенным пропорциям кузова.

Некоторые технические характеристики

Если же говорить конкретнее о технических характеристиках Тройки, то прежде всего стоит отметить мотор:

  • На 180 лошадиных сил;
  • С крутящим моментом в 250 Нм;
  • Объемом 5,6 литра;
  • И с наличием турбины.

Переключение передач осуществляется отзывчивой механической коробкой на шесть ступеней. Разгоняется Audi A3 до сотни в среднем за 7,3 секунды. Максимальная же скорость машины равна 224 километрам в час.

Остальные характеристики

Управлять машиной – сплошное удовольствие. И не только потому, что в повороты Тройка входит, «как влитая», но еще и благодаря очень отзывчивому переключению передач и пониженной шумности внутри салона.

Нельзя не отметить и высокую эргономичность салона. Здесь все рукоятки и «крутилки» находятся на своих местах. Водителю (да и пассажиру тоже) не придется дотягиваться до какого-нибудь элемента управления. Некоторые приборы с передней панели перешли на дисплей бортового компьютера. Читаемость самих приборов отменная. Их показатели видны с любого положения водителя. Управление центральной консолью осуществляется специальным джойстиком. Меню несколько упрощенное, но благодаря этому можно быстро добраться до любого его пункта.

Пассажирам позади также будет очень комфортно. Колени ни во что не упираются, два человека будут там себя чувствовать, как в апартаментах. На сегодняшний момент Audi A3 является самым маленьким седаном в премиум-классе. Имеется множество вариантов дополнительной комплектации.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *