Promo  |   |  09.05.2017 13:17

Бьюти-шоппинг: хиты месяца


Дождливая погода навевает грусть? Верный способ переключиться на позитивную волну — отравиться на бьюти-шоппинг. Ведь красота никогда не бывает скучной!

Для него

Современный урбанистический аромат Hugo Just Different от Hugo Boss пронизан творческой энергией мегаполиса.

Свежий и чистый аромат Eau de Lacoste L.12.12 Vert от Lacoste привлекает цитрусовыми аккордами, приправленными тмином и фиалкой.

Парфюм Private Affairs от Baldessarini призван раскрыть новую грань мужской натуры — хозяина игры, с легкостью покоряющего женские сердца.

Ароматы

Вдохновением для создания нежного и чувственного аромата Paisley от Etro послужил старинный узор пейсли, украшающий флакон.

Парфюм Flower Tag от Kenzo понравится независимым и авантюрным девушкам, которые любят риск, интригу и веселье.

Во флаконе — бриллианте туалетной воды Versace Yellow Diamond распустился роскошный букет из нот фрезии, лилии и мимозы.

Уход

Крем для области глаз Abeille Royale от Guerlain можно использовать и как маску — для достижения более интенсивного лифтингового эффекта.

Высокая концентрация активных компонентов сыворотки Future Solution LX Ultimate от Shiseido быстро возвращает коже гладкость, упругость и сияние.

Каким бы трудным и напряженным ни выдался день, ночной крем Immortelle Biologique от L’Occitane уберет все следы усталости.

Тренд

Простой способ привлечь внимание к красивым рукам — сделать яркий маникюр, поддержав цвет аксессуарами. Например, кольцом с камнем в тон лака. Главное при этом помнить о чувстве меры. Одного кольца вполне хватит, но оно должно быть оригинальным.

Рекомендуют: Лак для ногтей Colorama Bar 80 от Maybelline New York; лак для ногтей Color is Му Obsession! оттенка Looking for Love от Essie; лак для ногтей Nail Lacquer Texas Collection оттенка Don’t Mess with OPI от O.P.I.

Еще раз про любовь

Парфюмеры Cacharel приготовили для нас новое искушение. Они смешали во флаконе яркие ноты мандарина и грейпфрута, добавили немного чувственного красного жасмина и притягательного пиона, приправили все перцем, ароматным кофе и ванилью — и получился Amor Amor Forbidden Kiss, новый аромат, который кружит голову и открывает сердца. Почувствовав его чарующие ноты, мужчина на пути завоевания руки и сердца любимой девушки становится смелее и решительнее. Самое время испытать парфюм в действии!

Двойной подход

У новой туши Instant Definition Mascara от Clarins не только гипоаллергенная формула, но и двойная нейлоновая щеточка. Кончик кисти имеет эргономичную форму и гибкую основу, которая позволяет прокрашивать даже самые маленькие реснички в уголках глаз, не оставляя темных следов на веках.

Да будет свет

Чтобы окружающие видели только сияющий цвет твоего лица, но не заметили ни следа тона, ни недостатков кожи, марка Chanel создала тональное средство Perfection Lumiere. Абсолютно невесомый, этот тональный крем действует и как корректор, и как хайлайтер. Возможен такой результат благодаря технологии, которая основана на особом биополимере, создающем невидимую “вторую кожу”. А за сияние изнутри отвечают два типа полусферических частиц.

Вызываем подкрепление

Наша кожа не любит холодов и реагирует на них сухостью и тусклым цветом.

Чтобы твое личико выглядело по-летнему свежим, дополни свой ежедневный уход косметикой, в основе которой активная норма витамина С. Косметологи неспроста называют его чемпионом по мгновенному оживлению кожи и организма в целом.

Совет: чтобы усилить поддержку кожи витаминами и антиоксидантами, используй двухсторонний подход: действуя как на поверхности кожи косметическими средствами, так и изнутри — посредством продуктов питания или аптечных препаратов.

Рекомендуют: Крем для лица Antioxidant Cream Vitamins С & Е от Academie купить который также можно в интернет-магазине; крем для лица Arovita С от Darphin; разглаживающий флюид для лица Arovita С от Darphin; крем для лица Even Better от Clinique; средство для области глаз Eye Perfect Powder от Skeen Solutions; таблетки красоты Imedeen “Время совершенства».

Сила в нежности

Ученые Dior выяснили, что кожа становится более уязвимой и чувствительной из-за того, что ее клетки тратят много энергии на защиту от агрессоров окружающей среды. Уставшие от борьбы, они быстрее погибают, ускоряя тем самым процесс старения. Восстановить нанесенный ущерб и вернуть коже сияющий вид оказалось под силу цветку атласной розы. Ее драгоценный нектар стал основой обновленной линии премиум-класса Dior Prestige.

Сила притяжения

В стремлении к совершенству марка Chanel обновила формулу средств Ultra Correction Lift, позволяющую сохранять упругость кожи, обогащая ее более активными веществами. Так в новый дневной крем-комфорт с SPF 15 и интенсивную лифтинг-сыворотку добавлен пептид тройного действия, который работает не только в самих клетках, но также влияет на их микроокружение. В результате кожа быстрее омолаживается, а овал лица приобретает четкие очертания и объемные формы.

Технология будущего

Как сохранить молодость? Ответ знают специалисты Lancome, открывшие молекулу LR2412, которая стала основой сыворотки Visionnaire. Уникальность этой молекулы в том, что она, проникая в самые глубокие слои кожи, воссоздает ее заново. Звучит как технология будущего? Возможно. Но после тестирования средства многие из тех, кто задумывались о пластической хирургии, отложили этот вопрос на далекое будущее.

В настроении

Недостаток солнца и тепла плохо сказывается на нашей коже и настроении. Выход прост:

  1. Чтобы избавиться от отмерших клеток на теле, каждые два-три дня, перед тем как принять душ, обрабатывай сухие участки кожи с помощью отшелушивающего крема Satin Body от Mary Kay.
  2. Чтобы очистить, увлажнить кожу и зарядиться солнечным настроением во время душа, используй крем-гель «Моменты наслаждения» от Nivea с чувственным ароматом тропических фруктов.

На раз-два-три

Волосы потеряли блеск, выглядят уставшими и тусклыми? Самое быстрое решение проблемы — расслабиться и побаловать шевелюру восстанавливающей маской. Попробуй Elasticizer от Philip Kingsley. С этой маской все быстро и просто, как раз-два-три.

  1. Нанеси маску на слегка увлажненные волосы. Легкими массажными движениями распредели средство по всей длине волос, уделяя больше внимания кончикам.
  2. Устрой паровую баню. Для этого просто надень шапочку для душа и обмотай волосы полотенцем. Оставь на 15-20 минут маску делать свою работу, а сама пока понежься в теплой ванне.
  3. Хорошенько промой волосы, высуши их и наслаждайся мягкими, шелковистыми и сияющими локонами.

Внимание на главное

Мужчины редко замечают детали. Зато они никогда не забывают то первое впечатление, которое произвела на них девушка. Очень важную роль в нашем образе играют волосы. Хочешь придать им волнующую гладкость? Или покорить нового знакомого ярким сияющим цветом? А может, для легкого флирта и приподнятого настроения нужно всего лишь добавить укладке немного объема? Предугадывая любые твои желания, марка Matrix создала новую линию профессионального ухода за волосами Total Results. Теперь ты можешь добиваться идеального результата каждый день.

Салон дома

Гиалуроновая кислота — один из самых популярных компонентов салонных средств для ухода за кожей. Тем приятнее, что теперь средства для домашнего ухода за волосами линии Age Premium от Kerastase тоже ее содержат — это свидетельство их отличных увлажняющих свойств. Плюс благодаря тому, что формула содержит комплекс “Про-Саплениум”, экстракт граната и коллаген, волосы получают дополнительную подпитку и защиту, а значит, становятся более сильными, плотными и ухоженными.

Облегчаем задачу

Если у тебя возникают сложности с завивкой волос, особенно на макушке, попробуй действовать по нашей схеме.

Последовательно раздели все волосы на зоны, заколов каждую. Затем поочередно отделяй прядь, прорабатывая ее феном, утюжком или щипцами, и перекидывай вперед — так удобнее завивать. Продолжай — прядь за прядью.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *