Promo  |   |  12.05.2017 16:14

Как сделать тело мускулистым, как у фитоняшки: советы девушкам


Фитоняшки – это девушки с красивыми спортивными формами, но при этом, с выраженной линией талии и привлекательной грудью. Иными словами, фитоняшки отличаются подтянутой фигурой, не теряя при этом изумительной женственности. Быть похожей на фитоняшку мечтает сотни девушек. Но ведь для того, чтобы добиться таких превосходных форм, нужно поработать над собой. Как превратиться в стройную и подтянутую красавицу – читайте в этом обзоре.

Купите шагомер и абонемент в спортзал

Шагомер – это прекрасное и полезное приспособление, позволяющее определять, сколько километров в день вы прошли. Рекомендуется ежедневно делать не менее 10 тысяч шагов, чтобы поддерживать здоровье в порядке. Кстати, покупать отдельный шагомер вовсе не обязательно – такое приспособление есть почти в каждом современном смартфоне. Просто запустите функцию и следите за тем, чтобы «задание» было выполненным каждый день.

Не секрет, что одними пешими прогулками, мускулистого соблазнительного тела не добьешься. Нужно заставить себя посещать спортзал – хоть несколько раз в неделю. Лучше купить годичный абонемент, чтобы иметь возможность в любое время тренироваться и посещать бассейн.

Выбросите вредные продукты, заменив их на «Энержди слим»

Не будем перечислять вредные для фигуры продукты – о них и так все знают. Расскажем о новинке спортивного и диетического питания – коктейлях, супах, напитках и кашах энерджи слим, которые позволяют худеть и при этом не «умирать» от постоянной голодовки.

Коктейли готовятся по принципу предварительной заморозки и измельчения продуктов. Затем порошок помещается в специальные упаковки. Надо отметить, что одной упаковки еды «Энержди слим» по цене от 2000 рублей, будет достаточно на приготовление 15-18 блюд.

Готовить блюда из криопродуктов очень легко: стоит залить порошок теплым молоком и через 2 минуты наслаждаться деликатесом! При этом, чувство насыщения наступает очень быстро, предотвращая переедание. Ввиду невысокой калорийности и хорошей сытности, питание Энерждм слим позволяет оставаться активной и при этом худеть без применения системы голодания.

Запаситесь терпением

Помните, что без приема вредных стероидов и синтетических белков, мышечная масса нарастает медленно. Рельеф будет заметен только через 8-12 месяцев с начала момента тренировок и правильного питания. Зато потом вы будете чувствовать себя превосходно – ваша фигура станет соблазнительной, а здоровье заметно укрепится.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *