белая полоска

Решив приобрести кухонную плиту, холодильник, духовой шкаф или посудомоечную машину, многие современные потребители закономерно отдают предпочтение продукции известных европейских компаний. В данной статье будут рассмотрены основные преимущества и особенности бытовой техники от Hansa, пользующейся стабильно высоким спросом среди россиян уже на протяжении многих лет.

Появление Hansa

Бренд Hansa принадлежит крупной компании Amica International Gm.b.H., которая осуществляет разработку и производство бытовой техники еще с конца 50-х годов прошлого века. Первой продукцией компании стали угольно-газовые кухонные плиты, поставляющиеся в страны Советского Союза. В 80-е годы компания вышла и на рынок ГДР, предлагая потребителям уже не только газовые, но и электрические модели. А в 90-х годах в Польше был открыт завод по производству компактной, но функциональной встраиваемой бытовой техники. Тогда же компанией было налажено производство холодильников, а немного позже – и стиральных машин. Примерно в это же время бытовая техника от Amica стала производиться под торговой маркой Hansa, штаб-квартира бренда расположена в Германии.

На сегодняшний день бытовая техника Hansa поставляется более чем в 50 стран мира, в том числе, Россию: приобрести оборудование этого бренда можно практически во всех регионах страны. При этом плиты, духовые шкафы, вытяжки и прочие приборы от Ханса соответствуют международным стандартам качества и отличаются стильным дизайном, функциональностью, надежностью, практичностью, а также внушительным сроком службы.

Популярные категории товаров

Стиральная машина Hansa WHB1038

В данный момент бренд Hansa предлагает потребителям сразу несколько категорий бытовой техники, и в число наиболее востребованных из них входят следующие:

  • газовые и электрические кухонные плиты серий Impression, Practica, Palladium и Classic – отличаются стильным дизайном и гармонично вписываются в любой интерьер помещения;
  • встраиваемые духовые шкафы и варочные панели, работающие как от электроэнергии, так и на голубом топливе, серий Art, Trend, Retro, Premium – компактные, практичные и очень удобные в эксплуатации;
  • одно-, двух- и трехкамерные холодильники с различными габаритами и в разных цветовых решениях, все – с отменной функциональностью для быстрого охлаждения и длительного хранения продуктов и готовых блюд;
  • посудомоечные машины с очень низким уровнем шума (всего 46 дБ) и высоким классом качества мытья посуды, а также экономии электроэнергии и воды;
  • вытяжки, оснащенные угольными и металлическими фильтрами, работающими в режимах и рециркуляции, и отвода воздуха – в их оформлении применяется комбинация нержавеющей стали и закаленного стекла, что облегчает процесс ухода за техникой;
  • стиральные машины серий Comfort Plus, Optima и Toptronic, оснащенные инновационной системой стирки 3D-Wash, при которой белье перемещается в барабане и по горизонтали, и по вертикали.

Посетите фирменный сайт крупного интернет-магазина, реализующего бытовую технику от Hansa с официальной гарантией от производителя, и ознакомьтесь с подробным каталогом продукции. Оформить заказ на покупку той или иной модели от бренда Ханса можно с удобной доставкой по всей России.

Чем знаменит бренд Hansa

Эта компания регулярно внедряет инновационные технологии при производстве бытовой техники, делающие ее эксплуатацию максимально удобной и простой. Яркий пример – уникальная серия оборудования UnIQ от Hansa, представленная в рамках ребрендинга компании 2015 года.

Холодильник Hansa BK 316.3Серия UnIQ представлена широким ассортиментом приборов, включая вытяжки, посудомоечные машины, холодильники, индукционные и газовые варочные поверхности, а также духовые шкафы. При их производстве были воплощены наиболее интересные технологии концепции «умный дом», что в сочетании с интересными цветовыми решениями и стильным дизайном делает данные приборы действительно элитными в своем сегменте.

Главная отличительная черта бытовой техники этой серии от Hansa – внедрение уникальной системы InTouch, позволяющей объединять отдельные приборы посредством Wi-Fi и управлять ими удаленно посредством специального приложения для смартфонов. Более того, все приборы серии оснащены универсальным адаптером, что позволяет подключать в сеть и другое оборудование с контролем его работы.

Что касается цветового оформления моделей UnIQ от Hansa, все приборы представлены в трех различных оттенках: бежевом, белом и черном. Это позволяет им гармонично вписываться в кухонный интерьер, оформленный практически в любом стиле, от модерна до хай-тек. И, разумеется, все модели объединяет единый дизайн – лаконичный, но при этом достаточно привлекательный и модный. Для его разработки были приглашены известные европейские специалисты, которым удалось успешно справиться с непростой поставленной задачей.