Promo  |   |  18.05.2017 12:28

Новая коллекция свадебных платьев Lounge 2017 года

Платье с открытой спиной


Какая невеста не мечтает о роскошном и стильном подвенечном наряде, которое позволит ей чувствовать себя настоящей королевой? И новая коллекция свадебных платьев 2017 года Lounge поможет воплотить эту мечту в жизнь. Ознакомиться с моделями, представленными в коллекции Lounge, и выбрать подходящее свадебное платье можно на сайте art-podium.ru. К тому же обновленный ассортимент и нестандартный дизайнерский подход дают необычайно широкие возможности для выбора идеального наряда.

Безупречность в стиле лаунж

Лаунж – это не только зародившийся в 50-х годах прошлого века стиль музыки, характеризующейся легкостью мелодии, джазовыми мотивами и неожиданными импровизациями. Теперь это еще модное направление в дизайне одежды и даже настоящий стиль жизни: спокойный, расслабленный и вместе с тем невероятно элегантный и торжественный.

Свадебные платья в лаунж-стиле особенно прекрасны: эффектные длинные наряды из роскошных тканей, мягко облегающих фигуру невесты, превращают девушку в элегантную леди, ничем не уступающую красоткам времен золотого века Голливуда. За основу берутся ослепительно белый цвет или нежные пастельные оттенки, с помощью которых и создается романтичный образ новобрачной. При этом, несмотря на порой нарочитую легкость, каждая деталь должна быть идеально продумана и выверена.

Особенности материала

Коллекция свадебных платьев Lounge – это воплощенный в реальность безупречный стиль и невероятная нежность, и каждый элемент наряда в полной мере соответствует концепции. Поэтому для создания платье использовались исключительно легкие и воздушные ткани:

  • шелк;
  • английский фатин;
  • креп;
  • атлас-дюшес;
  • шифон;
  • сатин;
  • микадо.

Предпочтение этим тканям было отдано неслучайно – только их использование позволяет пошить легкие струящиеся свадебные платья любого силуэта: от строгого прямого до роскошного пышного. Эти материалы отлично держат форму и при этом являются достаточно тонкими и нежными, за счет чего силуэт визуально становится практически невесомым.

Особое внимание рекомендуется уделить свадебным платьям, для пошива которых использовались идеально гладкие и словно светящиеся изнутри ткани: сатин, микадо, атлас и шелк. На сегодняшний день это самые модные материалы, к тому же не стоит переживать, что ввиду достаточно высокой плотности эти ткани будут смотреться несколько тяжеловесно. При создании платьев для коллекции Lounge дизайнеры отказались от большого количества подьюбников и кринолинов, поэтому все наряды отличаются летящими силуэтами.

Платья вручную декорируются фактурными кордовыми кружевами или шантильи – оригинальные узоры и орнаменты позволяют сделать наряд еще более впечатляющим и роскошным. Также в качестве яркого акцента используются такие декоративные элементы как бисер, матовый стеклярус, ограненные бусины, цветные кристаллы, камни Svarovski и вышивка.

Отдельного внимания заслуживает расцветка свадебных платьев, тем более что модели из коллекции Lounge приятно радуют интересными решениями. Так, помимо традиционного белого, а также претендующего на классику айвори, в коллекции представлены нежнейшие светло-розовые и пудровые оттенки, которые на протяжении последних нескольких лет пользуются огромной популярностью в мире свадебной моды. Но в этот раз компанию им составили нежно-голубые и пастельно-лиловые тона – идеальный вариант для невест, которые хотят разнообразить свой образ, но пока еще не готовы к более кардинальным решениям и слишком ярким цветам.

Самые лучшие модели новой коллекции

 

При создании коллекции Lounge были учтены не только последние модные веяния, но и классические тенденции, поэтому подходящий наряд найдется даже для самой требовательной невесты. Мечтаете о создании по-настоящему королевского образа? Обратите внимание на роскошные и вместе с тем лаконичные свадебные платья фасона «Принцесса» и А-силуэта с пышными юбками из многослойного фатина или сатина, а также недлинными шлейфами. Корсеты украшаются кружевами (иногда контрастного оттенка), вышивкой и другими декоративными элементами, а тонкую талию можно подчеркнуть с помощью элегантного пояса.

Не менее интересно смотрятся свадебные платья прямого кроя. Вниманию невест представлены модели как с длинными рукавами, так и без них, а особу изюминку нарядам придает фигурный вырез на спине и кружевная отделка верха. Если же вы превыше всего цените оригинальность и удобство, то для вам стоит обратить внимание на роскошные платья-трасформеры и наряды в стиле «мини», которые также представлены в новой коллекции. Какой бы наряд в итоге не был бы выбран, с его помощью вы сможете создать невероятно нежный и утонченный образ, благодаря чему станете настоящей королевой на своей свадьбе.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *