Promo  |   |  20.05.2017 17:25

Лучшие мультфильмы для семейного просмотра


Тачки 3

Совсем скоро мы сможем насладиться приключениями полюбившихся героев. В мультфильме Тачки 3 Молния МакКуин, что называется «уже не тот». Похоже, что все его победы остались позади и ему больше ничего не остаётся, как греться в лучах былой славы. К тому же, появляется серьёзный конкурент по имени Шторм Джексон – до боли напоминающий нашего героя в его лучшие годы.

Босс-молокосос

Однажды беззаботная и счастливая жизнь 7-летнего Тима закончилась – у него появился младший брат. И не обычный ребёнок, а прирождённый лидер, который буквально с пелёнок обожает всеми руководить. И всей семье ничего не остаётся, как безропотно подчиняться – иначе грозит серьёзная взбучка.

Смурфики: затерянная деревня

В очередной истории про забавных и трудолюбивых лесных человечков Смурфетта встречает странное существо, которое, как выясняется, ищет загадочную затерянную деревню. И вот беда – карта, которая должна была привести незнакомца к этой самой деревне, потеряна. Смурфики не могли оставить незнакомца в беде и отправились в опасное и увлекательное путешествие через волшебный лес.

Моана

Это история о прекрасной и отважной девушке, дочери полинезийского вождя, которая отправилась в смертельно опасное путешествие, чтобы спасти свою родную деревню от вымирания. Ей грозит большая беда из-за беспечного бога Мауи, укравшего сердце у богини. Богиня рассердилась и наложила проклятие, из-за которого люди больше не могут наловить рыбы и прокормить свои семьи.

Зверопой

Действие этого мультфильма происходит в мире, населённом исключительно животными. Коала Бастер Мун – владелец шикарного, но приходящего в упадок театра, объявляет песенный конкурс, который, как он надеется, спасёт его бизнес. Звери всех мастей стекаются в театр, чтобы продемонстрировать свои певческие таланты. После тяжёлого кастинга в финалисты выходит пятёрка очень непохожих друг на друга животных. Смогут ли они спасти театр?

Тайная жизнь домашних животных

Если вы любите смотреть фильмы онлайн, то просто не можете пропустить этот мультик. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чем занимается ваш любимец, когда вы уходите на работу? Пёс Макс ждёт свою обожаемую хозяйку, развлекаясь с друзьями. Но его идиллическому существованию приходит конец, когда в доме появляется ещё один пёс – невоспитанное и туповатое животное из приюта по имени Дьюк. По вине Дьюка оба пса неожиданно оказываются в незнакомом районе города, и на них объявляют охоту ловцы бродячих животных. Друзья Макса пускаются в путь, чтобы помочь бедолагам выпутаться из неприятностей.

 

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *