Promo  |   |  21.05.2017 01:27

Самые ожидаемые кино новинки 2018 года (топ-5)


Кинематограф не стоит на месте. Новый 2018 год подарит картины мирового масштаба. Блокбастеры, ужасы, фантастика. Выйдут в прокат, как продолжение полюбившихся фильмов, так и новинки, которые не оставят равнодушными своего зрителя. Из общих списков по рейтингу определилась пятёрка самых долгожданных кино премьер, которые в грядущем году можно будет посмотреть на сайте yablokino, и которые (как ожидается) создадут эффект разорвавшейся бомбы.

«Хищник».

Фильм об инопланетянах, их борьбе и конечной цели. Почему они выбрали именно Землю? Как это отражается на людях? По сюжету, случайно увидев агрессивно настроенных неведомых существ, бывший морской пехотинец Квин Макена пытается рассказать о них обществу. Но безуспешно, ему никто не верит, кроме маленького сына. Мальчик обладал способностью быстро преодолевать языковой барьер. Он стал понимать пришельцев и помог отцу и его нескольким боевым сослуживцам в противостоянии с неземными чудовищами.

«Аквамен».

Фильм о жизни человека с уникальным даром. Артур Карри, единственный ребенок смотрителя маяка Тома и женщины с именем Атланна. Становясь подростком, он обретал удивительные способности. Изо дня в день его сила возрастала. Артур без труда мог долгое время находиться под водой без специального снаряжения и маски. Свободно общался с морскими обитателями на их языке. Лишь перед самой смертью мать откроет ему тайну о своём прошлом и о том, что Артуру предстоит стать повелителем морей. Удивительный подводный мир распахнет Артуру свои объятия, но борьба со злом во имя спокойной жизни людей, вновь возвращает его на сушу.

«Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти».

Фильм о приключениях Томаса и его друзей. По сюжету Томас вместе с компанией, справившись с сопутствующими испытаниями и отыскав выход из лабиринта, осознает, что не у всех есть защита от страшной болезни. Эти обстоятельства вынуждают его срочно заняться поиском лекарства, так как угроза нависает уже над человечеством в целом. Возможно, придется возвратиться в прошлое, чтобы навсегда изменить будущее.

«Флэш».

Фильм о супергерое с именем Флэш. Весь сюжет заложен в юном криминалисте Бари Алене. По воле случая, в молодого человека попадает разряд молнии. Он несколько месяцев проводит в коме. Очнувшись, парень начинает осознавать, что организм изменился и приобрел уникальные свойства. Ученый физик, наблюдавший всё это время за его состоянием, помогает молодому человеку раскрыть в Бари удивительную силу и стать быстрее скорости света. Супергерой найдёт ей применение, став на тропу войны со злодеями, обладающими такими же уникальными способностями, как он.

«Мстители. Война бесконечности».

Фильм о супергероях. По преданию, Перчатка вечности наделена невиданной силой, которая способна взять все человечество под свой контроль.

Давно имея желание поработить все живое на земле, Титан Танос, долго ее искал и, наконец завладел камнями бесконечности. Они показали путь к могущественному артефакту. Танос стал обладателем неведомой прежде силой, которой боятся даже Боги. Кто же сможет одолеть его, вернуть мир и спокойствие на Землю? Предыдущая команда супергероев распалась, и теперь каждый сам за себя. Может, борьба с общим противником заставит вновь мстителей объединить усилия и работать вместе?

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *