Promo  |   |  23.05.2017 18:36

Экстрим и активный отдых на майские праздники от пейнтбольного клуба «ТопГан»


Наступили теплые майские дни, а с ними пришли праздники. И провести их, лежа на диване, нельзя. Лучше заняться активными видами спорта, отдохнуть на природе и отведать вкусных шашлыков.

Получить массу отличных впечатлений и заряд бодрости легко, если отправитесь в пейнтбольный клуб. Играть там можно на любой оборудованной площадке, создавая собственные сценарии приключения. Множество зданий, природных и естественных препятствий, укрытий делают игру захватывающей и интересной.

Для пейтбола нужно обладать определенными навыками, и каждая площадка предъявляет к игрокам различные требования. В игре есть правила, участникам выдают обмундирование и маркеры, которые стреляют шарами с краской. Для игры в пейнтбол нужна определенная физическая подготовка и хорошая выносливость. Это занятие для настоящих экстремалов! Но пейнтбол – не единственное занятие, которое предлагает профессиональный клуб. Его организаторы стараются организовать досуг таким образом, чтобы было интересно не только игрокам, но и болельщикам.

Экстрим-парк

Огромный экстрим-парк с тропами для детей и для взрослых – место, где можно провести много времени. Маугли выжил в джунглях и мог передвигаться по деревьям. А вы хотите попробовать? Каждая тропа имеет свои переходы с заданиями, и, выполняя их, получите массу адреналина. Разнообразные веревочные и подвесные лестницы, большие и малые движущиеся перекладины, канаты – это замечательный и сложный путь. Преодолев его, вы точно почувствуете гордость за то, что смогли его пройти.

Каждый маршрут отличается от других, но, чтобы преодолеть его, потребуется множество сил, сноровки и смелости. Не все смогут пройти по движущимся в воздухе бревнам, даже со страховкой.

Испробовать тропы могут и взрослые, и дети. Для каждой определен уровень сложности, возраст и вес человека, который может подняться на тропу. Очень важно соблюдать правила, поскольку ребенок не справится с взрослой тропой, а слишком большой вес не выдержат элементы трассы.

Парк приключений

Пейнтбольный клуб «Top Gun» представляет и парк приключений, где есть множество занятий, которые порадуют гостей клуба. Познакомиться с настоящими животными можно на зоодворе. Дети в восторге рассматривают незнакомых больших и малых животных, с интересом изучают жилища и быт кочевников.

Лазертаг – это пейнтбол, где в качестве оружия используются лазеры. Он менее травматичен, и может стать отличной альтернативой пейнтболу с маркерами. С настоящим электронным оружием и дети, и взрослые, чувствуют себя героям из будущего. Попробуйте, и получите огромное удовольствие от игры!

Ориентирование и квесты

Эти занятия также нравятся гостям любого возраста. Дети с восторгом получают карту и выполняют задания, пытаясь разгадать множество загадок. Взрослые проводят по нескольку часов, преодолевая различные преграды, веревочные трассы и стреляя по мишеням. За каждое выполненное задание они получают ключи от сундука, который нужно открыть в конце игры. Попробуйте, и вы точно захотите повторить это!

Не менее интересны и квесты, в которых все участники команды должны действовать слаженно и приложить усилия, чтобы выполнить задания. Еще в парке можно познакомиться с оружием, посетить хаски-парк. Для детей работают аниматоры, которые готовы провести день рождения или другой праздник. И вам не придется беспокоиться о том, чем бы занять своего ребенка и его друзей.

Аниматоры могут поиграть на площадке с вашим ребенком, они могут устроить соревнования с настоящими наградами, если дети достаточно взрослые. Пейнтбольный клуб с массой развлечений – это лучшее место, чтобы отлично провести майские (да и не только их) праздники. Приходите, и убедитесь сами!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *