Ежегодно тысячи людей погибают от страшной болезни, которая не дает им шансов на выздоровление. Гепатит когда-то был в разряде неизлечимых болезней. За последние 10 лет наука сделала огромный прорыв, и ученые в США нашли вакцину, которая может справиться с вирусом в крови больного гепатитом. Однако, далеко не всем больным эти препараты доступны. Из-за их высокой стоимости большинство российских пациентов просто не могут себе их позволить. Для того чтобы у всех появился шанс на выздоровление и на здоровое будущее, в котором не будет места болезни, и стали производить свои таблетки индийские фармакологические компании.

На сайте Индия Экспресс, представлены препараты индийского производства, которые уже перевернули представления многих людей не только о гепатите, но и о ВИЧ. Дженерики, которые они производят, отличаются от оригиналов только своей невысокой стоимостью. В отличие от оригинальных брендов, дженерики смогут позволить себе все больные гепатитом, которые действительно хотят излечиться. Один из препаратов, который заслуживает вашего внимания – Софосбувир. Это инновационный медпрепарат, который эффективно работает, и дает 99% на полное выздоровление пациента, у которого наблюдается первый генотип. Отметим, что перед тем как приступить к выбору и приему лекарств, очень важно убедиться в точности вашего диагноза. Если результаты ваших анализов устарели, обязательно пройдите дополнительные обследования, ведь болезнь могла прогрессировать. В случае несоответствия генотипа с препаратом, дальнейшее лечение может оказаться под угрозой.

Купить Софосбувир в Новосибирске можно через сайт нашего магазина. Мы предоставляем свои клиентам уникальную возможность приобретения медпрепарата по самой оптимальной цене. Мы занимаемся прямыми поставками лекарственных средств прямо из Индии, поэтому Софосбувир в Новосибирске можно покупать не только по доступной цене, но и быть уверенным в его качестве. Прямые поставки прямо от производителя гарантируют нам высокое качество товаров. Мы имеем возможность контролировать каждый этап производства лекарств. Более того, по нашей инициативе, проводится ряд дополнительных проверок в лабораториях, для того чтобы мы и наши пациенты убедились в эффективность нашей продукции.

Принимая таблетки, очень важно придерживаться инструкции, в которой описано, как это делать правильно. В случае некорректного приема таблеток, результат может быть неокончательным, а курс может быть продлен.

Софосбувир может применяться при всех 4 генотипах вируса. Для достижения эффективного результата нужно совмещать препарат с другими сильнодействующими. Рекомендуема врачами доза в день – 1 таблетка во время еды. Также, есть особые показания к применению:

  • Лечение должно проходить только под наблюдением врачей;
  • Медпрепарат не должен приниматься как основное лекарство;
  • Во время лечения, стоит воздерживаться от вождения автомобилем и других занятий, которые требуют от вас повышенного внимания.

.