Новости без политики  |   |  30.05.2017 17:13

Тренд: Очень одинокие люди начинают жениться на себе самих

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Если секрет удачного брака заключается в том, чтобы найти подходящего партнёра, то теперь можно расслабиться и перестать искать. По крайней мере, так считают «сологамисты». Это новый тренд в отношениях, который заключается в том, чтобы связать узами брака самих себя.


Эрика Андерсон – как раз представитель сологамистов.

«Я бы описала это так: женщина говорит себе «Да», — объясняет она. – То есть нас самих вполне достаточно, даже если мы не связаны отношениями с кем-то ещё».

Во многих отношениях эта 37-летняя «невеста» выглядит так же, как любая другая в день своей свадьбы. Она одета в белое платье и в руках у неё букет из белых цветов. На свадебных фотографиях Андерсон выглядит счастливой на фоне Бруклинского моста и панорамы Нью-Йорка за спиной.

Разница только в том, что никто не ждёт её у алтаря.

Андерсон говорит, что устала отвечать на вопросы, почему она до сих пор одинока. Поэтому, на виду семьи и друзей она вышла замуж за саму себя.

Этот тип брака – сологамия – тренд, который стремительно набирает обороты. Частично его появлению мы обязаны поп-культуре – подобный эпизод появился в «Сексе в большом городе», но идея в последнее время носилась в воздухе.

Сейчас это движение превратилось в глобальное и некоторые компании уже пытаются к делать на нём деньги.

Компания «Marry Yourself» («Женись на себе» или «Выходи замуж за себя») из Канады предлагает консультации по организации церемоний и соответствующие свадебные фотосессии.  Копания из Сан-Франциско во главе с Джеффри Левином предлагает пакет свадебных услуг для сологамистов, включая музыкальную группу, рассылку приглашений, и прочее.

«Я думаю, с годами этот тренд будет усиливаться, — говорит Левин. – и со временем общество будет относиться к нему с большим пониманием».

Андерсон вышла замуж за саму себя, чтобы подчеркнуть свою независимость и считает, что многие другие должны последовать её примеру.

«Вы этого заслуживаете!», — говорит она.

После свадьбы Андерсон отправилась в компании самой себя в свадебное путешествие в Мексику. И ещё она сказала, что, несмотря на замужество, она открыта для новых романов и не прочь выйти замуж за другого человека.

В конце концов, в глазах закона она по-прежнему свободная женщина.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *