«Мосцветторг» как крупнейший отечественный импортёр превосходной цветочной продукции со всех стран мира и лидер продаж свежесрезанных цветов в букетов в Москве

 

Самые красивые и таинственные создания на планете — это пёстрые цветы всех оттенков радуги. С давних пор люди их высаживают в садах, парках, скверах, на улицах, площадях, оранжереях. Императрицей цветов считается непревзойдённая благоухающая роза — величественный царственный цветок, дарящий вдохновение многим художникам, поэтам, музыкантам, композиторам.

Культивация роз известна с глубокой древности. Удивительный цветок с шипами выращивали в садах Древней Индии, Вавилоне, Китае, Персии. Персы называли своё государство страной роз. В Грецию цветы проникли из Малой Азии, оттуда попали в Рим и Египет. Египтян покорила красота роз, они стали устилать полы розовыми лепестками и выращивать обворожительные цветы в огромном количестве. Очаровательные сияющие создания природы закупали римляне, приверженцы культа роз, им не хватало своих ресурсов. Хотя в то время в Италии розами засаживались поля, прежде занятые пшеницей, плодовые сады. Культивирование удивительного цветка имело огромнейшую прибыль.

Во многих странах древнего мира императрица цветов была предметом культа, считались оберегом от злых духов и несчастий. Она символизирует любовь, добро, красоту, женственность. Прекрасный цветок всегда был и остаётся наилучшим подарком к любому празднику.

Если вы желаете сделать кому-либо чудесный подарок с элегантным тонким ароматом, можете ознакомиться с информацией на странице http://www.moscvettorg.ru/collection/rozy-3, где волшебные букеты цветов с райским благоуханием и мелодией любви очаруют любого человека, восхитят до глубины души и поднимут настроение.

«Мосцветорг» как крупнейший отечественный импортёр уникальной цветочной продукции со всех стран мира приглашает на распродажу. В широком ассортименте композиции для украшения зала, корпоративные, интерьерные, каркасные и монобукеты, сердечки и игрушки из цветов, дивные коллекции ко дню рождения, свадьбе, юбилею, рождению ребёнка, 9 мая и другим торжественным событиям. Большой выбор букетов из роз.

В «Мосцветторге» 57 цветочных баз, он является лидером продаж свежесрезанных цветов и букетов в Москве. Постоянные клиенты всегда довольны внимательностью продавцов, высококачественным сервисом.

В Россию роза попала в XVI веке и была привилегией царского двора. Культивация красивейшего садового растения началась при Петре I, наибольшую популярность приобрела при Екатерине II.

Роскошные розы, наполненные радостью и счастьем, манят в сказку, сочинённую утренним ветерком под музыку весеннего дождика. Всегда приятно получить в подарок изысканный искристый букет, завораживающий чистотой и неотразимостью.