Promo  |   |  02.06.2017 02:03

Приключения медвежонка


Детям середины девяностых полюбилась и запомнилась компьютерная игра с участием тропического жителя, который бегал по лабиринтам, сражался с опасными поселенцами джунглей и умело лазал по лианам. Теперь у нас есть зимний вариант игры, больше подходящий для нашей снежной страны. «Снежок. Приключения медвежонка» – это увлекательная игра, где главный герой – весёлый белый мишка, геройски справляющийся с врагами и неприятностями на своём снежном пути.

Если Вы захотите найти эту милую игру и поставить себе, можно также поискать её по названию «Snowy: The Bear’s Adventures». Игра выпущена в России, но, как и все остальные имеет зарубежный аналог названия. Эта игра напоминает любимые бродилки с пони, в которые мои дети любят поиграть на сайте http://littlepony-games.ru/games/14/brodilki/ когда выпадает свободное от учёбы и всяких прочих дел время.

Действующий персонаж игры легко преодолевает снежные лабиринты, но на его пути постоянно возникают опасности и коварные враги. Последних медведь ловко превращает в снежный ком. Дальше с помощью такого кома можно уничтожить тех, кто встретится на его дороге в дальнейшем. Ведь если запустить снежный ком перед собой, то все, кто на него наткнётся, превратятся в ледяные скульптуры. Можно подождать, когда они растают, и собрать бонусы в виде плюсовых очков или новых способностей медвежонка. Кроме замороженных опасностей бонусы можно получать и от друзей медвежонка – полезные свойства появляются на дороге в посылке, и надо как можно быстрее их подобрать, потому что они очень быстро исчезают.

Самый замечательный бонус, это вертолёт – средство передвижения и оружие одновременно! Есть в игре и способ стать неуязвимым на какое-то время – если перед тем, как запустить очередной снежный ком на врага, недолго на нём прокатиться и после спрыгнуть. Оказавшись на земле, некоторое время наш герой может не бояться опасностей, его подстерегающих.

Кроме вертолёта есть и другие бонусы, оставшиеся после замерзших врагов. Лыжи с крылышками – это бонус «Бегом!», насос – это бонус «Сила!», пушка – бонус «Пли!». Они увеличивают скорость бега, размеры снарядов и дальность стрельбы медвежонка.

Быстро исчезающие с поля бонусы – не только те, что от друзей, но и ещё те, которые приносят много очков. Получая подушки с восклицательными знаками, медвежонок в игре «Snowy: The Bear’s Adventures» приобретает бонусы «Классный удар», «Хороший удар!» и «Неплохой удар!» – это если сбить всех противников на поле одним, двумя или тремя снежными валунами. Эти бонусы дают 10 000 очков, 5000 или 2000 очков. Если же медвежонок в игре приобрёл бонус в виде сердечка, то это очень хорошо – Вы заработали дополнительную «жизнь».

Жизнями нужно дорожить, ведь если медвежонок пробирается по своему лабиринту слишком медленно, то могут появиться злые привидения, ледяные касания которых отбирают жизни. Их появление предупреждает будильник, увидев который надо торопиться. Привидений победить нельзя, поэтому стоит побыстрее бежать к выходу из лабиринта.

Как и в каждой игре, основное испытание подстерегает нашего медвежонка в конце. Самый опасный враг, с которым предстоит сразиться, не сдастся просто так. Мишке придётся бросить в него не один снежный ком, уворачиваясь от оружия противника, чтобы победить его.

Игра «Снежок. Приключения медвежонка» понравится детям, которые любят проходить лабиринты, но и взрослые смогут развлечься, установив эту игру на свой компьютер. Таких игр в России выпускалось мало, и те, кто знаком с «бродилками» такого типа, могут вспомнить их по пальцам, и перечислить главных героев, начиная Колобком и заканчивая существами из Диснеевских мультиков. Теперь же есть «Снежок. Приключения медвежонка» с персонажем, близким каждому, кто знает, что такое зима.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *