Promo  |   |  04.06.2017 22:42

Самые ожидаемые кино новинки осень-зима 2017 года

kinogo.co


Безусловно, все внимание любителей фильмов направлено на новинки, которые уже этой осенью выйдут на большой экран. В данной статье подобраны самые ожидаемые киноленты – уже совсем скоро вы сможете посмотреть эти, и многие другие фильмы 2017 онлайн.

  1. Лига справедливости 2

Жители земли снова в опасности. Но теперь и вся галактика находится на гране неминуемой гибели. Вселенная вздрогнула от невиданных ранее разрушений и убийств. Кто же способен остановить хаос и вернуть на планету покой?

Супергероями была выбрана стратегия объединиться и теперь Женщина-кошка, Флеш, Человек паук и Аквамен станут плечом к плечу. Бетмэн тоже не останется в стороне. Но, в сложившейся ситуации, этого, может оказаться недостаточно. Восторжествует ли справедливость или мир обречен на уничтожение?

  1. Тор: Рагнарек

Фильм о Торе — боге громовержце. Тор в погоне за недругом, разыскивающим Камни Бесконечности, вынужден вернуться в мир Азгар. Но Азгар находится в ужасном состоянии, ведь скоро наступит Рагнарек.

При этом все боги и мир просто погибнут от рук монстров. Предвещает это событие некое пророчество в котором сказано, что будут войны среди родства и хаос. Все сходилось, ведь у трона правления находился брат Тора Локки.

Тору и Халку предстоит вступить в бой с Суртуром, сильнейшим демоническим существом и не позволить ему исполнить пророчество, срубив дерево жизни.

Хелла, королева мира мертвых, будет на протяжении всей борьбы мешать героям. Удастся ли Тору предотвратить Рагнарек?

  1. Звездные войны

По сюжету Люк Скайуокер больше не в заточении. Рей отдает ему световой меч отца. Теперь мужчине предстоит противостояние с темным орденом и, к сожалению, со своим бывшим учеником Кайло Реном. Для джедая, такое предательство оказалось невыносимым.

Тем не менее Люк намерен передать весь свой опыт Рейн и Финну. Впереди решающий бой между армией клонов, но в этот раз, джедаям будет сопутствовать удача.

  1. Книга джунглей. Начало

Тигр Шерхан беспощадно убивает родителей индийского мальчика. Тот прячется в джунглях. Над ним берет опеку стая волков. Волчица заботится о ребенке, как о своем сыне.

Среди зверей его все называют Маугли. Он быстро обучается охоте и познает закон джунглей.

Ежедневно, мальчик приобретает все новых друзей, наставников и даже врагов. Однако его постоянно защищают медведь Балу и пантера Багира.

Впереди у Маугли должна состояться великая битва со страхом всего детства. Но и у Шерхана есть свои слабые места, которые помогут победить его.

  1. Кома

После дорожной автокатастрофы молодой человек попадает в кому. Врачи не дают никаких гарантий, родственники надеются на хорошее, а сам парень, оказывается, в удивительном мире. В нем группа людей которые находятся в подобной ситуации, учатся быть здесь и сейчас.

Все представления о пребывании в коме меняются, нет ни белого коридора ни света в конце пути. По крупицам, из обрывков воспоминаний создаются вещи, образы, реки, горы. Кажется, что время остановилось. День сейчас или ночь? И никто не знает, как и когда сможет выбраться отсюда. Проснуться или выйти из комы…

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *