Promo  |   |  10.06.2017 01:14

Как при выборе брокера не попасть на уловки мошенников


На сегодня этот вопрос актуален для многих трейдеров. Начинающие игроки не имеют необходимых навыков и знаний. Именно они становятся жертвами злоумышленников при попытке заработать денег на валютном рынке. Как не попасть на очередную уловку мошенников?

Не будьте чересчур доверчивы и не соблазняйтесь, когда вам обещают сразу золотые горы. В то же время не идеальный брокер, у которого есть проблемы, проколы, временные трудности с выводом денег, совершенно не обязательно – лохотрон. Подробнее об этом читайте на сайте http://www.ratingfeed.ru/kogda-v-trade12-vyvod-sredstv-nevozmozhen/. Многие начинающие игроки решаются начать зарабатывать деньги на валютном рынке увидев одно из многочисленных рекламных предложений. В рекламном тексте идет речь о том, что начинающий игрок в кратчайший срок сможет приумножить свой первоначальный капитал, выполнив несколько простых шагов на рынке «Форекс». Первый шаг — пополнить демонстративный счет в дилинговом центре.

На сегодня много мошенников представляются брокерами. Они размещают свою рекламу на различных, популярных сайтах, обещая начинающим трейдерам легкий старт и свою помощь. В некоторых случаях злоумышленники выманивают деньги у слишком наивных граждан предлагая тем купить автоматического советника. Соответственно, трейдеру следует вначале пройти регистрацию на сайте предложенного дилингового центра.

Большинство начинающих трейдеров, которые пришли заработать на валютный рынок понимают, что им никак не обойтись без сторонней помощи. То есть без грамотного наставника. Они начинают искать его через интернет. Перед тем как зарегистрироваться на курсы трейдинга в той или иной школе, прочтите оставленные о ней отзывы, посмотрите на протяжении какого времени она предоставляет подобного рода услуги и так далее.

На сегодняшний день много людей попались на уловки мошенников заплатив тем деньги за обучение, которое было не подобающего качества, а то и вовсе отсутствовало. Отзывы о наставниках следует изучать не на сайте выбранной школы, а на других ресурсах. Мошенникам ничего не стоит купить пару тройку хороших комментариев на специализированных биржах.

Если трейдер получил, торгуя на демонстративном счете хоть какой-то опыт, перед тем как открыть депозит на валютном рынке ему следует грамотно подойти к выбору финансового посредника. Деньги могут уйти не на услуги брокера, а на оплату какого-то сомнительного проекта, замаскированного под дилинговый центр. В основном считают, что чем дольше финансовый посредник оказывает свои услуги на валютном рынке, тем больше он вызывает доверие клиентов. Берите во внимание эту деталь подбирая подходящую брокерскую организацию.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *