Promo  |   |  10.06.2017 01:25

Продать фирменные часы? Легко!


«Элитный часовой ломбард на Ленинском» – это проверенная временем скупка швейцарских часов. Компания приобретает у частных лиц совершенно новые часы всемирно известных брендов и уже бывшие в употреблении модели. Для того чтобы получить ориентировочную стоимость часов, необходимо сделать четкую фотографию и отправить ее экспертам магазина при помощи месенджеров Viber или WhatsApp.

Процедура купли-продажи занимает минимум времени. Если озвученная консультантом скупки цена устраивает продавца, то после очного осмотра часов он тут же получает оговоренную сумму. При необходимости клиенты ломбарда могут воспользоваться услугой выезда оценщика на дом или в офис. Таким образом продать швейцарские часы станет еще проще! Ломбард гарантирует выгодные для продавцов цены. Стоимость часов, которая будет указана, является максимально высокой.

Получение денег при продаже производится в кассе ломбарда без промедления. Единственное ограничение касается величины суммы. Если она выше тридцати миллионов рублей, то выплата может быть разбита на несколько частей и отсрочена по времени. Консультанты скупки гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту. При заключении сделки никаких подводных камней не существует. Весь процесс полностью легален, понятен и прозрачен.

Все переговоры проводятся в режиме тет-а-тет, что гарантирует стопроцентную конфиденциальность продажи. Клиентам скупки гарантируется полная безопасность. Полученные экспертами сведения об клиентах не разглашаются. Чтобы начать сотрудничество, необходимо обратиться в компанию по одному из контактных номеров телефонов, которые опубликованы на официальном сайте организации. Возможна связь по электронной почте. Фотографии часов, как уже говорилось выше, высылаются посредством месенджеров.

Также клиенты ломбарда могут лично посетить головной офис компании, который расположен в Москве на Ленинском проспекте. Рядом со зданием скупки расположена автомобильная парковка. Места для машин клиентов ломбарда предварительно зарезервированы. Офис открывается в десять часов утра и заканчивает свою работу в восемь часов пополудни. Какие именно часы принимает компания?

Ломбард готов выкупить следующие модели и типы часов:

  • абсолютно новые мужские и женские модели;
  • бывшие в употреблении часы, но без следов износа;
  • электронные механизмы;
  • кварцевые часы;
  • электронные модели.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *