Фирмы по растаможке и пригону авто из Европы (Польши, Литвы, Германии), США. Стоимость авто в Европе и США, авторынки, автоплощадки, сайты для подбора машин.

Сегодня фирмы по растаможке авто — универсальный способ получить качественный автомобиль европейского уровня. Такие страны как Польша, Литва, Германия и США получили высокую оценку среди автовладельцев, которые успели оценить достоинство зарубежных машин. Фирмы по пригону и растаможке авто имеют большую базу автомобилей в странах ЕС и Америке. Связи украинских компаний-поручителей с иностранной стороной сокращает время и возможные затраты для заказчика.

Компании по пригону машины из Европы

На сегодняшний день Польша, Литва и Германия предлагают украинским авто покупателям определенные преимущества:

Высокое качество технических средств.

Оригинальные детали, бережное отношение европейских водителей, периодический осмотр в СТО и наличие страховки гарантируют украинскому водителю качество езды на дальнейшие годы.Фирмы по растаможке авто имеют большой спектр связей с иностранными авто площадками.

С большой долей вероятности вы сможете найти автомобиль мечты, который будет отвечать всем вашим требованиям.

 Выгодная цена.

По статистике, покупатель экономит более 30% на покупке иномарки за пределами Украины.

Компании по пригону машины из Европы берут дополнительную стоимость за свои услуги. Поэтому важно утвердить стоимость самого автомобиля, процедуры растаможки и посреднических услуг. В этом году разрешено ввозить автопарк не старше 2010 года выпуска.

Фирмы по пригону и растаможке авто помогают клиенту решить трудности с переоформлением авто на нового владельца и прохождением таможенного контроля. Опытные специалисты компании заинтересованы в довольстве клиента, поэтому купленный автомобиль будет полностью исправен и идентичен описанию перед оформлением.

Фирмы по пригону авто из США, Германии

Германия — эталон европейского высокого качества автомобильной промышленности. Именно эта страна ежегодно экспортирует много миллионов авто за пределы ЕС. Такой возможностью сложно не воспользоваться. Возможность уже через 7 дней ездить на оригинальном и качественном авто — мечта многих украинцев.

Автомобиль из США приобретается через аукцион. Сначала компания договаривается с клиентом по поводу марки, комплектации, узнает требования. Клиент получает новый автомобиль уже в пределах двух недель с документами. Компании по пригону авто из США, Германии предоставляют широкий спектр лучших и недорогих машин для каждого клиента!

Компании по пригону авто из Польши, Литвы

Привлекательно близкое расположение этих двух стран позволяет получить автомобиль европейского качества по минимальным расценкам. В Польше и Литве стоимость транспорта рекордно низкая. Украинские компании за многие годы наработали собственную базу уникальных и авторитетных автопарков, в которых определенно находится ваша будущая машина.

Компании по пригону авто из Польши, Литвы быстро, качественно и надежно выполняют передачу автомобиля в новые руки с гарантированным документальным подтверждением. Перед поступлением в Украину он проходит техническое обследование для выявления возможных неполадок. В ином случае, он не сможет пройти через границу, поэтому миллионы украинцев уже выбрали Литву, Польшу, Германию и США в качестве лучших поставщиков автопрома.