Сегодня невозможно представить себе современный дом без обилия электрических и электронных помощников – бытовой техники. Мы настолько привыкли, что полуфабрикаты хранятся в замороженном состоянии, продукты – охлажденными, а сервировочная посуда, наоборот, подогревается в нужное время, винные шкафы поддерживают на последнем этаже небоскреба микроклимат винного погреба, вытяжка мгновенно освежает воздух на кухне, удаляя продукты горения и неприятные запахи, что иной жизни уже не мыслим.

Безупречный функционал элитной техники для кухни, которую можно подобрать на сайте http://multivarka.pro/catalog/kofemolki/ – это, конечно, хорошо, но порой хочется нечто большего. Когда прикладные возможности и качественная долговечность раскрыты практически на все 100%, на передний план выходит эстетическая составляющая. Оптимально, если кухонная техника станет частью интерьера, поддержит его стиль и цветовую гамму. Но как этого добиться?

Встраиваемая техника

Гениальное решение предложили инженеры, конструкторы и дизайнеры. Они создали встраиваемую технику, размещаемую в элементах кухонной мебели. Сейчас встраивают практически любую разновидность кухонной и бытовой техники: варочные поверхности и духовые шкафы, холодильники и морозильники, вытяжки и микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины.

Все разнообразие встраиваемой техники представлено на страницах «Частной коллекции». Мы поддерживаем идею эргономичной организации пространства – пусть кухня будет удобной и красивой. Предпочтение отдается известным европейским брендам, выпускающим не просто качественную технику, а технику, созданную для комфорта и хорошего настроения. Это, в первую очередь элитная техника для дома Miele (Германия), Gaggenau (Германия), Vzug (Швейцария) и Fhiaba (Италия).

Техника для приготовления пищи Bertazzoni — сердце профессиональной элитной итальянской техники Вашего дома. Кухонные блоки Bertazzoni с индукционной варочной панелью, кухонные плиты и вытяжки Bertazzoni.

Liebherr — европейское качество, новизна дизайнерских и технологических решений, наряду с удобством использования, экологичностью и практичностью. Марка Либхерр известна потребителям из России и других стран мир по надежной и долговечной холодильной технике, предназначенной для хранения продуктов и напитков.

Liebherr — это профессиональный подход к созданию бытовых и промышленных холодильников, а также морозильных камер, климатических и температурных шкафов для вин.

Буквально все необходимое для кухни и даже больше можно найти в ассортименте интернет магазинов. Холодильное оборудование, включая встраиваемые холодильники и морозильные камеры винные шкафы, кухонные блоки (плита+духовка) варочные панели (газовые и электрические), духовые шкафы, пароварки, микроволновые печи, вытяжки (а также островные вытяжки), посудомоечные и подогревающие машины оригинальные сменные аксессуары для бытовой техники – предметы, расширяющие функциональные возможности и увеличивающие долговечность безупречной работы любого оборудования.

Не обойдена вниманием и бытовая химия – средства по уходу за бытовой техникой, мебелью и интерьером.

.