Promo  |   |  11.06.2017 18:43

Отдых на море в Италии. Тоскана


Провести отпуск на море в Тоскане — прекрасный способ посетить уникальные уголки Италии и насладиться чудесными пляжами. На сайте вы можете подобрать тур на любой вкус.

Самые лучшие пляжи

Пляж Каволи. Длинная полоса белого песка, не очень широкая, но способная вместить большое количество отдыхающих и побаловать их белизной чистотой цветов и прозрачностью вод. Пляж находится на острове Эльба, рядом с местечком Кампо на Эльбе, недалеко от Марина ди Кампо.

Пляж Ла Фенилья. Чарующее песчаное побережье, окруженное заповедной зоной, в которой произрастают кустарники, сосны и другие представители маквиса. Находится на территории, объединяющей тосканский берег и мыс Арджентарио, недалеко от Порко Эрколе, в лагуне Орбетелло.

Бухта Виолина. Уголок берега, затаившийся среди скал и кустарников, очаровывает своим диким и неприступным видом. Находится недалеко от Кастильоне делла Пескайа. Этот пляж подойдет тем, кто хочет уединиться в гармонии с природой, вдали от оживленных мест.

Пляж Гьяйе. Этот залив находится на острове Эльба, у Портоферрайо , и является идеальным местом проведения отпуска на море Тосканы. Кристально чистая вода, мягкий песок и прекрасный сервис создают превосходные условия для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

Оказавшись в Тоскане, стоит посетить острова Капрайа, Джильо и берег Этрусков , парк Валь ди Корния и деревню Популония.

Отдых на море в Тоскане можно разнообразить, организовав выход в море на парусниках или совершив экскурсию в крошечные, тихие городки, в которых время течет плавно и неспешно.

Изысканные и неповторимые местные блюда не оставят равнодушными посетителей этого итальянского региона. Тосканская кухня богата мясными деликатесами, ветчиной и вином.

В августе на острове Эльба устраивают праздник в честь святой Кьяры, а в Кастильоне делла Пескайа 14 и 15 августа празднуют дни Моря.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *