Promo  |   |  11.06.2017 18:50

Beauty новости

девушка наносит румяна перед зеркалом.

Бренд делает ставку не на дорогую упаковку, а на заботу об эпидермисе. Ассортимент продукции настолько разнообразен, что можно выбрать как пастельную гамму, так и насыщенные тона для выразительного образа


В июне можно наслаждаться теплом и покупать коллекционные летние бьюти-новинки, на которые уже составлены листы ожидания. Наиболее интересные продукты, которые можно найти на сайте https://goddess.com.ua/aksessuary/kisti-dlya-makiyazha/kisti-dlja-brovej и, как ими правильно пользоваться.

Косметика Coulеur Caramеl

Для всех, кто беспокоится не только о своей красоте, но и об окружающей среде. Эта торговая марка придерживается экостандартов во всем — от наполнения до упаковочного материала, за что и получила достойный уважения знак сертификации Еcoсert/Вio. Это подтверждение того, что в составе продуктов нет и намека на химические продукты, а только экологически безвредные и переработанные материалы. Бренд делает ставку не на дорогую упаковку, а на заботу об эпидермисе. Ассортимент продукции настолько разнообразен, что можно выбрать как пастельную гамму, так и насыщенные тона для выразительного образа.

Уход за ногтями

Запущенные слоящиеся ногти — причина отвратительного настроения и ваша плохая репутация. Перед тем как примерять стильные тона лаков, нужно обязательно позаботиться об укреплении и восстановлении ногтей, а также уделить внимание кутикуле, чтобы она не была слишком сухой или заметной. Для этого нужно сменить общепринятый обрезной маникюр на необрезной с помощью геля Cutіcle-off — и рост кутикулы в значительной степени замедлится. Нужно постоянно использовать укрепляющие лаки и увлажнять ноготки специальным маслом. Забота о ногтях должна быть каждодневной.

Botanіcal D-Tox от Sіsley

В целях сохранить красоту и моложавость, всем представительницам прекрасного пола, которые проживают в крупных городах нужно время от времени проходить очистительные программы, выводящие из организма ядовитые вещества. Процесс должен проводиться как изнутри, так и снаружи. Для чистки организма существуют особые детокс-диеты и процедуры. Для наружного использования применяют средство Bоtanical D-Tox. В его составе — пептиды, добытые из экстракта риса, розмарин и сочетание эфирных и питательных масел. Эта группа растительных компонентов оздоравливает клеточное дыхание и метаболизм, активно выводя токсины из эпидермиса, стирая следы утомленности и улучшая цвет лица. Специалисты рекомендуют включить средство в свой вечерний обряд по уходу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *