девушка наносит румяна перед зеркалом.
Бренд делает ставку не на дорогую упаковку, а на заботу об эпидермисе. Ассортимент продукции настолько разнообразен, что можно выбрать как пастельную гамму, так и насыщенные тона для выразительного образа

В июне можно наслаждаться теплом и покупать коллекционные летние бьюти-новинки, на которые уже составлены листы ожидания. Наиболее интересные продукты, которые можно найти на сайте https://goddess.com.ua/aksessuary/kisti-dlya-makiyazha/kisti-dlja-brovej и, как ими правильно пользоваться.

Косметика Coulеur Caramеl

Для всех, кто беспокоится не только о своей красоте, но и об окружающей среде. Эта торговая марка придерживается экостандартов во всем — от наполнения до упаковочного материала, за что и получила достойный уважения знак сертификации Еcoсert/Вio. Это подтверждение того, что в составе продуктов нет и намека на химические продукты, а только экологически безвредные и переработанные материалы. Бренд делает ставку не на дорогую упаковку, а на заботу об эпидермисе. Ассортимент продукции настолько разнообразен, что можно выбрать как пастельную гамму, так и насыщенные тона для выразительного образа.

Уход за ногтями

Запущенные слоящиеся ногти — причина отвратительного настроения и ваша плохая репутация. Перед тем как примерять стильные тона лаков, нужно обязательно позаботиться об укреплении и восстановлении ногтей, а также уделить внимание кутикуле, чтобы она не была слишком сухой или заметной. Для этого нужно сменить общепринятый обрезной маникюр на необрезной с помощью геля Cutіcle-off — и рост кутикулы в значительной степени замедлится. Нужно постоянно использовать укрепляющие лаки и увлажнять ноготки специальным маслом. Забота о ногтях должна быть каждодневной.

Botanіcal D-Tox от Sіsley

В целях сохранить красоту и моложавость, всем представительницам прекрасного пола, которые проживают в крупных городах нужно время от времени проходить очистительные программы, выводящие из организма ядовитые вещества. Процесс должен проводиться как изнутри, так и снаружи. Для чистки организма существуют особые детокс-диеты и процедуры. Для наружного использования применяют средство Bоtanical D-Tox. В его составе — пептиды, добытые из экстракта риса, розмарин и сочетание эфирных и питательных масел. Эта группа растительных компонентов оздоравливает клеточное дыхание и метаболизм, активно выводя токсины из эпидермиса, стирая следы утомленности и улучшая цвет лица. Специалисты рекомендуют включить средство в свой вечерний обряд по уходу.