белая полоска

Ни для кого не будет секретом то, что каждая невеста хочет выглядеть на собственной свадьбе лучше всех. Это ее день, ее праздник, ее час. Мучительные многочасовые походы в салон красоты и к стилисту, изнурительные диеты – женщины готовы практически на все, чтобы быть самой красивой и привлекательной в день свадьбы. Чтобы наряд сидел так, как на сошедших с голливудской дорожки актрисах кино и моделях.

Но перед тем, как купить свадебное платье, о котором можно только мечтать, его следует найти. На поиски у девушек уходят недели, а то и месяцы. Среди головокружительного ассортимента встретить единственное, ради которого захочется и похудеть, и отсидеть четыре часа у парикмахера, и обуть туфли на высоком каблуке, даже если никогда на них не ходила. Лишь бы образ смотрелся идеально.

Конечно, по-настоящему красивые наряды встретить не так легко, как кажется. Даже если готов оставить за свадебное убранство кругленькую сумму. Часто в непрофессиональных свадебных салонах используют недорогую ткань, которая, даже при красивом фасоне способна испортить весь образ. И наоборот, качественную материю обезображивают нелепым дизайном и неуместным декором. А стоимость при этом совсем не соответствует результату работы горе-мастеров. От покупки свадебного платья на рынке также не стоит ожидать каких-то удивительных изысков высокой моды. Сами понимаете, что машине без разницы что штопать – зимние куртки или элегантные наряды для самого особенного в жизни дня.

Брендовые платья Vera Wang

Платье Leon mini для невесты

Королевой свадебной моды признана дизайнер Вера Вонг с ее удивительными, эпатажными и стильными моделями платьев. В своих коллекциях модельер использует самые оригинальные фасоны, текстуры и цветовые сочетания.

Каждый наряд – уникальный, неповторимый, пропитанный художественной смелостью и нестандартным подходом. Для создания текстильного шедевра используются лишь эксклюзивные ткани наивысшего качества. Бесспорно, эксцентричные невесты смогут подобрать у такого дизайнера платье по своему характеру. Ее наряды воистину произведения искусства, которые не каждой девушке под силу надеть под венец, ведь многие привыкли к классическим корсетным лифам и пышным юбкам.

Конечно, покупка эксклюзивного дизайнерского платья Веры Вонг влетит в копеечку. Такое приобретение можно назвать смелым поступком, тем более что коллекция в 2017 отличается откровенностью: обилие гипюровых, полупрозрачных тканей, фатина и кожзама. В этом сезоне белье имеет важную роль в образе невесты, так как оно служит элементом наряда. Цветовая гамма также контрастирует с привычными понятиями о свадебном платье: нежные белые ткани сочетается с черными перчатками по плечо, черными бантами и лифами. Дизайнер утверждает, что в этом сезоне невесты должны идти под венец в темной обуви.

Dolce & Gabbana: модели с узорами

Доменико Дольче и Стефано Габбана создали коллекцию свадебных платьев весна-лето 2017 для настоящих королев. Детализация каждого наряда потрясает. Цветочные аппликации на плотных материях выглядят очень дорого и массивно, но в то же время придают девушке легкости и женственности. Вышитые корсеты ручной работы, струящиеся шлейфы – надев такое платье каждая девушка будет смотреться элегантно и утонченно. В коллекции преобладают теплые оттенки тканей:

  • розовая пудра;
  • бежевый айвори;
  • топленое молоко;

Фасоны также самые разнообразные. Можно подобрать пышное классическое, укороченное, крой «русалка», А-образное, со шлейфом, прямое в пол. Легкие струящиеся материи в сочетании с плотными тяжелыми тканями дают непревзойденный результат. Наряды выглядят очень солидно, дорого и очень стильно.

Цена у них также соответствующая. Чтобы заполучить подвенечный туалет от всемирно известных кутюрье D&G, придется изрядно раскошелиться.

Элегантная модель Linda из коллекции Lounge 2017

Свадебное платье Laisa коллекции Lounge

Достойной альтернативой западному направлению моды послужит коллекция Lounge 2017, которая стала финалистом премии Wedding Awards в номинации «Лучшая свадебная коллекция». Она передает смысл устоев свадьбы, ее значимость и символичность. В наряды вложен посыл ценности традиций, которые говорят сами за себя – классика. Но в тоже время платья нельзя назвать заурядными. Они утонченные, нежные, без лишних громоздких украшений и бессмысленного декора. Одним словом – аристократичный лоск. Взять, например, модель Linda – в таком платье можно смело венчаться в церкви. Девушка в подобном наряде излучает нежность, женственность и целомудрие – первые ассоциации с невестой. Посмотреть модель можно по ссылке http://spb.art-podium.ru/catalog/lounge-2017/547-linda.

В коллекции преобладают пышные фасоны в пол, элегантные корсеты и аккуратные гладкие лифы. Минимум украшений, дорогой гипюр, легкие кружева и скромные бантики. Эти платья сделает любую невесту особенной, чувственной и запоминающейся.