Promo  |   |  15.06.2017 22:46

Егор Холявин с накрашенными глазами вызвал недоумение у поклонников


Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин, запомнившийся всем своими неразделенными чувствами к Марине Африкантовой и стремлением снизить вес, что ему, кстати, удалось, продолжает и за пределами телестройки шокировать публику своими экстравагантными поступками ради красоты. Преображение продолжается невзирая и на то, что за плечами у Егора уже довольно много перенесенных операций, на которые решился мужчина, но и останавливаться он не намерен. Силами современной медицины он планирует в скором времени превратиться в настоящего красавца.

Те, кто уже давно смотрит проект, прекрасно помнят Егора, как весьма упитанного молодого человека в очках, который в один прекрасный день принял решение похудеть – активно писали об этом событии на сайте дом 2 свежие новости, о бывшем скромном участнике можно прочесть там и сегодня. Результат превзошел все ожидания зрителей, однако, это было только начало и Холявин отважился подвергнуть себя множеству пластических операций ради того, чтобы в результате превратиться в самого настоящего «русского Кена». Не так давно Холявин решил, что ему следует как-то выделить глаза и брови, а потому отправился к мастеру для того, чтобы выполнить крайне нераспространенную среди мужчин процедуру – перманентный макияж, о чем Егор поведал поклонникам в своем микроблоге.

Реакция на восторженное сообщение оказалась неоднозначной, большинство подписчиков смутила такая решимость перейти общепринятые границы и склонность к переменам себя. Некоторые в открытую призывали его прекратить настолько радикально менять свою внешность, удивляясь теням на его глазах и затонированным бровям. В результате пользователи сошлись на том, что Егор, скорее всего, сам почувствует тот момент, когда нужно будет остановиться в болезненном стремлении стать красавцем.

Сам же Холявин стремится к намеченной цели, не замечая преград, готов и далее терпеть бесчисленные операции, чтобы в результате получить именно ту внешность, о которой он мечтает. В некоторых случаях доходит до крайностей и шоумен попросту рискует собственным здоровьем. К примеру, две недели назад его уже пришлось срочно госпитализировать после очередной пластической операции.

Как признается сам Егор, на протяжении всех двух недель после пластики его температура превышала 38 градусов, при этом голова болела и кружилась, а давление постоянно скакало. Когда стало совсем плохо, Холявину пришлось вызвать «скорую», и уже приехавшие врачи приняли решение о немедленной госпитализации.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *