Promo  |   |  16.06.2017 08:20

Охрана офисов


Офисные центры являются одной из главных единиц любого бизнеса. Здесь сосредоточена основная масса ценных для предприятия документов, денежные средства, дорогостоящее оборудование. Поэтому грабеж, порча имущества офисных помещений, пожар способны нанести непоправимый вред предприятию, оправится от которого, оно может далеко не всегда.

Чтобы предотвратить преступные посягательства, риск возникновения пожара и другие угрозы имуществу офисов, для их охраны нанимают сотрудников специализированных охранных компаний. Высококвалифицированные кадры таких агентств отличаются опытом и специальной подготовкой, которые позволяют им эффективно предотвращать даже малейшие угрозы. Кроме того, охрана офиса (каждый сотрудник) располагает полным спектром средств связи, вооружения и средствами личной защиты, позволяющим сделать защиту еще более надежной.

Охрана офисов: основные функции

Главная задача сотрудников охранных организаций – полная безопасность персонала, материальных ценностей и оборудования офисных центров. Для решения этой задачи фирма предлагает клиенту широкий перечень физических и технических услуг. Главными достоинствами сотрудников является большой опыт в охранной деятельности и возможность решительно действовать в быстроменяющейся обстановке, включая грабежи, намеренную порчу имущества, хищение. Защита имущества и людей в случае возникновения пожара также входит в обязанности охранной фирмы. При возгорании офисного помещения охранники оперативно проводят эвакуацию персонала, выносят объекты, представляющие основную ценность, после чего сдерживают огонь до прибытия пожарной службы.

Что входит в пакет услуг охраны офисов?

Направление работы охранной фирмы и пакет оказываемых услуг заранее оговариваются с клиентом. К основным услугам, которые оказывают агентства, относятся:

  • оборудование контрольно-пропускного поста на территории офиса;
  • дежурство сотрудников на территории офисного центра в соответствии с обозначенным круглосуточным графиком;
  • пребывание группы быстрого реагирования на территории;
  • оборудование офисов и наружной территории средствами видеонаблюдения и охранной сигнализации;
  • ночной выезд оперативной группы на территорию офиса.

Несмотря на то, что главной целью охранников является безопасность имущества, сотрудники профессиональных охранных организаций не забывают и о взаимодействии с персоналом офиса. На службу они приходят в опрятной, четко определенной форме одежды, а с персоналом предприятия максимально вежливы и тактичны. В результате деятельность специализированной охранной компании никоим образом не отразится на работе сотрудников предприятия и на репутации компании в целом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *