Promo  |   |  16.06.2017 22:50

Apple Смартфон iPhone 7 Plus 32GB — самый популярный смартфон по итогам 2016 года!


Apple телефон-смартфон iPhone 7 Plus. Появился в свободной продаже в середине сентября минувшего года. Всего за 3 месяца на этом сайте модель приобрела завидную популярность благодаря раскрученной репутации культовой компании Apple. Тысячи наших сограждан ожидали появления этого флагмана, и целенаправленно штурмовали точки продаж при первых упоминания легендарного iPhone. На пути роста потребительского спроса не встала и высокая стоимость модели, самая бюджетная модификация в течение 2016 года стоила не менее 52 тысяч российских рублей. Особенно востребован седьмой флагман среди представителей современной «золотой молодёжи».

Чем же iPhone 7 Plus решил удивить покупателя?

В первую очередь, отличает эту модель современная операционная платформа iOS 10, благодаря которой скорость операций занимает считанные доли секунд. Быстрый смартфон стал ещё практичнее, ведь корпус его имеет защиту от влаги. Традиционно, смартфон рассчитан на одну сим карту и не предполагает установку дополнительного накопителя, но в этом нет необходимости, ведь базовая память iPhone 7 Plus составляет не менее 3 гб. Самым серьёзным отличием его от сверстников является большой экран с диагональным промером в 5,5 дюймов, с высочайшим разрешением. Яркая палитра оттенков, чёткое изображение и отсутствие мёртвых пикселей делают его титаном среди смартфонов 7 поколения.

Почему iPhone 7 Plus 32 так популярен?

Причиной популярности iPhone 7 Plus 32 стала репутация его предшественников. Раскрутка ажиотажа вокруг появления первых смартфонов седьмой серии не могла отразиться на последующих продуктах компании Apple. По опросу простых жителей можно сделать вывод, что репутацию этому смартфону создали рекламные агенты, а не отзывы реальных покупателей. По факту эта модель не является какой — то сенсацией: его внешним вид, характеристики и особенности не сильно отличаются от его предков, но радикально меняется цена. На стоимость флагмана повлиял ажиотаж, созданный вокруг создания модели, ещё на этапе его планирования.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *