Женщина и аромат — это всегда особые отношения. Аромат имеет свой характер, как и женщина, которая его выбирает. И если женщина сделала верный выбор на сайте parfums.ua, то они становятся отражением друг друга.

В 1925 г. Жак Герлен показал свету аромат Shalimar. Его композицию смело можно назвать шедевром парфюмерного искусства. Восточный, мягкий, томный и одновременно страстный, дерзкий и чувственный, он моментально покорил женские сердца. И вот уже почти сто лет самые красивые женщины обожают этот аромат за способность подчеркнуть и раскрыть их уникальность и многогранность.

Аромат — легенда пленил и юную крестницу Тьерри Вассера, парфюмера великого Дома Герлен. Но женская парфюмерия, созданная для представительниц прекрасного пола, искусно владеющих тайнами обольщения, не совсем подходит молодой девушке — как мамины туфли юной прелестнице. И вот в один из дней, слегка робея, крестница попросила месье Вассера создать Shalimar «индивидуально для нее».

Это был реальный вызов, — вспоминает парфюмер, — спустя 85 лет придумать суперсовременную версию аромата, не потеряв свойственную ему алхимию и не изменив первоначальной идее, которая делает Shalimar таким бесценным”. Парфюмеры Дома Герлен никогда не пасовали перед трудностями, и Тьерри Вассер посчитал делом чести решить эту непростую задачу. Так родился новейший аромат с красивым названием Shalimar Parfum Initial — взрывоопасное соединение невинности и соблазнительности. Этот аромат создан для юной девушки, которая только становится на путь познания себя, своей чувственности, своей магии.

Капелька духов — как предвестник зарождающегося желания, как символ чувственной грации, как признак страсти в видимой сдержанности. Shalimar Parfum Initial — секрет посвящения в тайны женственности! А для мужчин — ответ на вопрос «И почему я потерял голову при появлении этой девушки?».