Promo  |   |  19.06.2017 22:30

Текстиль для гостиниц и отелей


Многие из нас хотя бы однажды по тем или иным причинам временно покидали стены своего дома и оказывались в гостинице или в отеле. Вне дома, в непривычных условиях, люди, как правило, чувствуют себя неуютно. Поэтому каждый отель или гостиница должны приложить все усилия, чтобы создать комфортные условия для своих посетителей. В этом деле значительную роль играет правильно подобранный текстиль: ведь это первое, на что обращают внимание гости в своих номерах.

Именно текстиль позволяет обеспечить дополнительный комфорт для постояльцев, создать в помещении особую атмосферу и оставить о гостинице самое благоприятное впечатление, подчеркнув тем самым ее статус.

Для нормальной работы каждому отелю или гостинице требуется весьма обширный ассортимент гостиничного текстиля. Его можно подразделить на несколько групп. Первая группа — это постельные принадлежности: одеяла и подушки, наматрасники и пледы. Вторая группа — постельное белье (простыни, пододеяльники и наволочки). Третья группа — это выполненные из махровых или вафельных тканей полотенца, халаты, банные коврики, одноразовые тапочки. Наконец, четвертая группа — декоративный текстиль, к которому относятся покрывала, шторы, различные драпировки, декоративные подушки и другие изделия.

К каждой из этих категорий предъявляются особые требования. Например, для постельных принадлежностей чрезвычайно важны антиаллергенные наполнители и плотность. При выборе постельного белья прежде всего обращают внимание на состав ткани (как правило, это чистый хлопок либо смесь хлопка с полиэстером). Также для постельного белья, как и для махровых изделий, важным параметром является плотность ткани.

В целом, помимо высокого качества, гостиничный текстиль должен быть удобен в использовании. Это касается и покроя изделий, и тканей, из которых они изготовлены. Так, в конструкции пододеяльников и наволочек важно удобство для работы горничных. А ткани должны быть не только красивыми, но и прочными, выдерживать многократные стирки и сушку в машинах и при этом служить длительное время, сохраняя свои качества: не терять цвет и не скатываться, привлекательно выглядеть и оставаться приятными на ощупь, не вызывать аллергическую реакцию.

Таким образом, работникам гостиничного бизнеса приходится учитывать буквально все: ведь гость, находясь в гостинице или отеле, обращает внимание на любые мелочи. И то ощущение уюта, которое создает в гостинице высококачественный текстиль, заставит посетителя вернуться туда снова и снова. Именно поэтому многие владельцы предпочитают купить ивановский текстиль оптом, потому что качество проверено годами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *