Парня, который пришёл на работу в жару в шортах, отправили домой за нарушение дресс-кода. И он нашёл остроумный выход из положения

4
88

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Мы все (по крайней мере, мужская часть населения) знаем, какого это – сидеть в жаркий летний день в душном офисе в полагающемся на все времена года костюме.

20-летний сотрудник колл-центра из Бакингемшира (Англия) Джо Бардж решил, что аномальная жара даёт ему право явиться в офис в шортах, после чего сразу же был отправлен руководством домой – переодеваться.

И Джо нашёл идеальный (как ему показалось) выход из положения – вернулся на работу в коротком розовом платье. Короткие платья в офисе ведь не запрещены…

«Меня не пустили в офис и велели съездить домой, чтобы переодеться во что-нибудь соответствующее правилам, и я вернулся в офис в розовом платье. Платья дресс-кодом не запрещены в любое время».

После этого сеть забурлила -многие представители сильного пола возмущены этим «сексизмом»:

«Если у женщин есть возможность носить короткие платья, то и мужчинам должно быть разрешено приходить в офис в шортах».

Так или иначе, похоже, в офисном мире назревает серьёзный бунт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья из Флориды нашла на побережье золото на $300 000

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашли, что сравнивать: гладенькие стройные женские ножки и крывые волосатые мужские ножищи! Фу, в большинстве случаев смотреть противно. Вот когда будешь красивый, как женщина, тогда и приходи в шортах, юбке, платье, да хоть голышом! Все только полюбуются. И никакого тут нет сексизма. Элементарнейшая эстетика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь