белая полоска

Жизнь под прицелом объектива, вездесущие журналисты и изворотливые папарацци – жизнь известных персон не такая уж сладкая, как может показаться на первый взгляд. Звезды тщательно оберегают свою личную жизнь – известны случаи, когда фраза, истолкованная неверно или случайный снимок рушили судьбы и карьеры. Да и просто мало приятного, что все тайны и интимные секреты с жаром обсуждает охочая до сплетен публика.

Семья и дети скрываются особенно тщательно. О появлении наследников и создании союзов стараются молчать до последнего. Репортеры вынуждены по крупицам собирать информацию: кто развелся, кто женился или вышел замуж, кто отпраздновал или разорвал помолвку. Поклонники не сдаются в своем стремлении узнать о всех аспектах жизни своих кумиров. Тема детей близка всем: наличие сыновей и дочерей сближает звезд и фанатов. Больше информации о звездных детях по ссылке https://www.syl.ru/post/society/12153. Узнаем, кому из селебрити посчастливилось воспитывать или ожидать появления на свет двойняшек.

Суррогатное материнство и метод ЭКО

Искусственное оплодотворение яйцеклетки – лучший гарант того, что родится двойня. Врачи подсаживают несколько эмбрионов, чтобы один из них гарантированно развился. Неудивительно, что пары, прибегнувшие к услугам суррогатного материнства или зачавшие с помощью экстракорпорального оплодотворения, растят двойняшек. Среди них:

  1. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик.
  2. Селин Дион и Рене Анжели.
  3. Ребекка Ромин и Джерри О’Коннелл.
  4. Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис.
  5. Джулия Робертс и Дэниэл Модер.
  6. Анджелина Джоли и Брэд Питт.
  7. Рикки Мартин.

Естественная удача

Шанс родить двойняшек без вмешательства составляет около 3%. Кто же эти 13 счастливчиков, которые родили близнецов по счастливому стечению обстоятельств?

  1. Марайя Кери и Ник Кэннон.
  2. Джей Ло и Марк Энтони.
  3. Анна Пакуин и Стивен Мойер.
  4. P Diddy и Ким Портер.
  5. Том Махони и Марсия Кросс
  6. Эльза Патаки и Крис Хемсворт.
  7. Брук Мюллер и Чарли Шин.
  8. Патрик Демпси и Джилл Финк.
  9. Лиза Мари Пресли.
  10. Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан.
  11. Бейонсе и Jay-Z.

Бэби бум в России

Отечественные звезды не отстают от своих зарубежных коллег. Пожалуй, самая известная семья, воспитывающая двойняшек Гарри и Лизу, это Алла Пугачева и Максим Галкин. Счастье родительства они обрели при помощи суррогатной матери. Последовал их примеру и Филипп Киркоров, знаменитый отец-одиночка Аллы-Виктории и Мартина.

Дочка Василия Шукшина Мария – мама двойняшек. У ее сыновей редкие имена: Фома и Фок. Брак с отцом детей, юристом Борисом Вишняковым был расторгнут практически сразу после их рождения.

Рок дива Диана Арбенина мать близнецов Артема и Марты. Певица, родившая в 35 лет, прибегла к методу ЭКО. Имя отца хранится в тайне. По ее словам, беременность в таком возрасте – ответственный и продуманный шаг, но в ее ситуации она была своевременной.

Александр Малинин стал отцом в возрасте 51 г.: жена Эмма родила Фрола и Устинью 23 ноября 2000 г. Семья не любит внимание журналистов и редко участвует в ток-шоу: всему виной скандальная выпуск программы «Пусть говорят» о внебрачной дочери музыканта Кире.