Promo  |   |  21.06.2017 22:00

Звездные наследники: пары, воспитывающие или ожидающие двойню

белая полоска


Жизнь под прицелом объектива, вездесущие журналисты и изворотливые папарацци – жизнь известных персон не такая уж сладкая, как может показаться на первый взгляд. Звезды тщательно оберегают свою личную жизнь – известны случаи, когда фраза, истолкованная неверно или случайный снимок рушили судьбы и карьеры. Да и просто мало приятного, что все тайны и интимные секреты с жаром обсуждает охочая до сплетен публика.

Семья и дети скрываются особенно тщательно. О появлении наследников и создании союзов стараются молчать до последнего. Репортеры вынуждены по крупицам собирать информацию: кто развелся, кто женился или вышел замуж, кто отпраздновал или разорвал помолвку. Поклонники не сдаются в своем стремлении узнать о всех аспектах жизни своих кумиров. Тема детей близка всем: наличие сыновей и дочерей сближает звезд и фанатов. Больше информации о звездных детях по ссылке https://www.syl.ru/post/society/12153. Узнаем, кому из селебрити посчастливилось воспитывать или ожидать появления на свет двойняшек.

Суррогатное материнство и метод ЭКО

Искусственное оплодотворение яйцеклетки – лучший гарант того, что родится двойня. Врачи подсаживают несколько эмбрионов, чтобы один из них гарантированно развился. Неудивительно, что пары, прибегнувшие к услугам суррогатного материнства или зачавшие с помощью экстракорпорального оплодотворения, растят двойняшек. Среди них:

  1. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик.
  2. Селин Дион и Рене Анжели.
  3. Ребекка Ромин и Джерри О’Коннелл.
  4. Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис.
  5. Джулия Робертс и Дэниэл Модер.
  6. Анджелина Джоли и Брэд Питт.
  7. Рикки Мартин.

Естественная удача

Шанс родить двойняшек без вмешательства составляет около 3%. Кто же эти 13 счастливчиков, которые родили близнецов по счастливому стечению обстоятельств?

  1. Марайя Кери и Ник Кэннон.
  2. Джей Ло и Марк Энтони.
  3. Анна Пакуин и Стивен Мойер.
  4. P Diddy и Ким Портер.
  5. Том Махони и Марсия Кросс
  6. Эльза Патаки и Крис Хемсворт.
  7. Брук Мюллер и Чарли Шин.
  8. Патрик Демпси и Джилл Финк.
  9. Лиза Мари Пресли.
  10. Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан.
  11. Бейонсе и Jay-Z.

Бэби бум в России

Отечественные звезды не отстают от своих зарубежных коллег. Пожалуй, самая известная семья, воспитывающая двойняшек Гарри и Лизу, это Алла Пугачева и Максим Галкин. Счастье родительства они обрели при помощи суррогатной матери. Последовал их примеру и Филипп Киркоров, знаменитый отец-одиночка Аллы-Виктории и Мартина.

Дочка Василия Шукшина Мария – мама двойняшек. У ее сыновей редкие имена: Фома и Фок. Брак с отцом детей, юристом Борисом Вишняковым был расторгнут практически сразу после их рождения.

Рок дива Диана Арбенина мать близнецов Артема и Марты. Певица, родившая в 35 лет, прибегла к методу ЭКО. Имя отца хранится в тайне. По ее словам, беременность в таком возрасте – ответственный и продуманный шаг, но в ее ситуации она была своевременной.

Александр Малинин стал отцом в возрасте 51 г.: жена Эмма родила Фрола и Устинью 23 ноября 2000 г. Семья не любит внимание журналистов и редко участвует в ток-шоу: всему виной скандальная выпуск программы «Пусть говорят» о внебрачной дочери музыканта Кире.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *