Promo  |   |  24.06.2017 14:01

Новинка китайского автопрома – автомобиль Brilliance H3


Новинка Brilliance H3 2017-2018 стала подтверждением выхода китайского автопрома на новый уровень качества.

Марка Brilliance стала известна благодаря сходству своих автомобилей с моделями автомобилей марки BMW. Но, поводов для тревоги и судебных исков со стороны BMW нет, поскольку, как объясняет сам производитель, между компаниями существует договоренность о сотрудничестве.

Тех, кто успел оценить дешевый седан из Поднебесной BYD F7, представленный на сайте http://fastmb.ru/testdrive/1959-byd-f7-sedan-iz-podnebesnoy.html наверняка заинтересует и эта марка. Хотя внешность автомобиля достаточно оригинальна и не похожа на предыдущие модели марки, но встречается некоторое пересечение элементов дизайна с представителями других китайских брендов, таких как MG, BYD. Хотя, скорее всего, дело в единой школе автодизайна.

И это абсолютно нормальная ситуация, ведь такие же пересечения встречаются и в автомобилях европейский, американских, японских и других брендов.

Любая отдельная страна имеет свои предпочтения и свои взгляды на вещи, который виден во буквально во всем, что касается жизни и быта, а автодизайн не является исключением.

Так что, появление отдельной китайской школы автодизайна вполне естественно. Тем более, что новинка H3 выглядит очень привлекательно, особенно в эконом классе.

Наружный дизайн создает ощущение надежности, целостности и основательности.

А солидный интерьер имеет свою дизайнерскую изюминку.

Нет ощущения дешевизны и типичной китайской игры цветов. Для отделки используются качественные материалы, при этом, сборка выполнена качественно и очередная хромированная вставочка не норовит выпасть из своего места при любом удобном моменте. Все очень гармонично, каждый элемент дополняет общий дизайн.

И вроде бы все оригинально и самобытно, но конструкторы все же позволили себе один шаг, связывающий Brilliance и BMW – щиток приборов смещен в сторону водителя. Но этот ход абсолютно не портит общего впечатления от автомобиля, скорее даже наоборот, слегка приподымает класс Н3. При чем, рост класса весьма заслужен, поскольку H3 переплевывает соратников по классу еще и высоким качеством.

Минимальная комплектация автомобиля весьма неплоха и включает следующие пункты:

  • передние подушки безопасности;
  • ABS;
  • EBD;
  • ISOFIX;
  • предустановленный центральный замок;
  • помощник парковки;
  • развлекательная система с 7-дюймовым экраном головного устройства, поддержкой беспроводных протоколов передачи данных;
  • система кондиционирования;
  • повторители сигнала поворота в зеркалах.

В базовой комплектации устанавливается атмосферный бензиновый агрегат. Двигатель прост и экономичен, имеет объем 1,5 литра и выдает 112 л.с. мощности. Комплектуется 5-ступенчатой механической трансмиссией.

За дополнительную плату возможна установка турбированного варианта этого же агрегата, но уже с мощностью 150 л.с. В качестве трансмиссии выступает уже 5-позиционный робот.

Своей новинкой Brilliance сделала весьма серьезную заявку на лидерство в эконом классе российского рынка. Ведь H3 получилась весьма привлекательным автомобилем, с высоким качеством сборки и отличным оснащением даже в базовой версии.

И смена лидеров вполне может воплотиться в жизнь, если учитывать слухи о ценнике новинки, который будет на уровне 700 тыс. рублей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *