Promo  |   |  25.06.2017 02:02

Купить нельзя снимать


Если от одного слова «ипотека» у вас появляются испарины на лбу, а все тело пробирает дрожь, то аренда с выкупом – идеальный способ сэкономить ваши деньги, нервы, а главное – время.

Это оптимальный инструмент позволяет гражданам со средними и даже низкими доходами решить проблемы с жильем и «снять кабалы» ипотеки. Как работает? А очень просто! Собственник продает вам квартиру на условиях беспроцентной рассрочки – вы платите арендную плату и вносите ежемесячный платеж. Как итог – продавец реализует свое жилье по стоимости выше рыночной, покупатель одновременно снимает и выкупает его в мизерные по сравнению с ипотечными сроки, а именно от одного года до семи лет, и платит за это адекватные проценты. Как говорится, и вы довольны, и нам приятно.

Система построена так, что в выигрыше остаются обе стороны, а банки не обогащаются и не наживаются на жилищных проблемах людей, как это происходит при ипотеке. Отсюда не только польза для конкретных граждан, но и для экономики страны в целом. Эти действия значительно снижают вероятность наступления кризиса, ведь материальные блага не уходят из реального сектора экономики, пополняя банковские резервы. Если выразиться бытовым языком – деньги передаются из рук в руки и остаются в бюджете у конкретных физических лиц, нет кредита, процентами которого так любят «полакомиться» банки.

Важный аспект – аренда с выкупом более доступна, чем вы можете себе это вообразить. Для того, чтобы принять участие в программе не нужны поручитель, кредитная история, кипы документов, особый статус и принадлежность к определенной категории граждан. Давайте оставим эти «привилегии» ипотеке. Все, что от вас требуется — паспорт, возможность делать своевременные выкупы и осознание того, что вы не выбрасываете огромные деньги на ветер, как происходит при обычном съеме жилья, а

ускоренными темпами делаете арендованную квартиру собственностью вашей семьи. Звучит неплохо, правда?

Выходит, страшный зверь «ипотека» — это не единственный выход для людей, которые не могут в одночасье приобрести дом или квартиру, но и не хотят каждый месяц «класть в карман» десятки тысяч рублей собственнику чужого жилья. Альтернатива есть, и чтобы воспользоваться ей не нужно ровным счетом ничего, кроме желания изменить свою жизнь и начать ее, забыв о словах «проценты», «кредит», «ипотека». Вместе с Федеральным бюро выкупа жилья вы способны начать новую жизнь в новом доме!

https://fbvz.ru/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *