Галопом по Европам  |   |  26.06.2017 17:01

Самые красивые частные дома мира

Перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Leading Real Estate Companies of the World (ассоциация наиболее престижных риелторских компаний) и Luxury Portfolio International (веб-портал элитной недвижимости) назвали 8 самых потрясающих домов в мире. Эти объекты роскоши расположены в разных уголках Земного шара.

Kenton on Sea, Южно-Африканская республика


Частная резиденция в городе Kenton on Sea является самой дорогой из всех 8 объектов – 60 млн долларов. На территории усадьбы есть два роскошных шатра, оформленные как и дом в стиле сафари. Резиденция расположена на берегу живописной реки на территории частного заповедника площадью 10 тыс. гектаров.

La Romana, Доминиканская республика

 

Шесть больших спален с великолепным видом на океан — три для хозяев и три для гостей, итальянский мрамор на полу в гостиной, рабочем кабинете, столовой на 20 человек, зале для завтраков на свежем воздухе, лифт и винный погреб – всё это есть в доме за 13,5 млн долларов в городе La Romana. На территории резиденции есть два впечатляющих бассейна, один из которых расположен на третьем этаже под открытым небом. Тут же есть бар с разнообразным ассортиментом напитков.

Баллито, Южно-Африканская Республика

В доме есть 4 спальни с ванными комнатами, домашний кинозал, а на улице пруды с декоративными карпами и бассейн. Дом за 28 млн долларов расположен в городе Баллито в курортном районе Зимбали.

Миконос, Греция

Роскошная вилла площадью 670 квадратных метров и стоимостью 3,2 млн евро расположена в районе Фанари. Вилла разделена на два отдельных здания и предлагает насладиться спокойной атмосферой возле бассейна.

Santa Ana, Коста-Рике

Дом стоимостью $ 2,180,000 занимает 651 квадратный метр, а территория резиденции составляет 1320 квадратных метров. В изысканном доме 4 спальни, а возле дома 25-метровый бассейн. Легкий и воздушный вид всему дому придают стены, сделанные из стекла.

Kuala Lumpur, Малайзия

Неприступная охраняемая роскошная недвижимость с современным дизайном и отделкой площадью 18 288,00 м2 стоит 10,5 млн долларов. В доме есть полностью оснащенный тренажерный зал, а возле дома потрясающий панорамный бассейн.

Уистлер, Канада

Горная усадьба в заповедной зоне Stonebridge расположена на 2,23 га, на которых находятся гостевой дом, отдельная резиденция для персонала и более 172 квадратных метра открытой жилой площади с подогреваемым бассейном, гидромассажной ванной и встроенным газовым барбекю. Этот уютный дом может похвастаться потрясающими видами, а стоит он 19,95 млн долларов. Благодаря сходству с бревенчатой хижиной, во внешнем облике дома есть что-то сказочное.

Рувильяна, Швейцария

 

Роскошная усадьба с видом на озеро Лугано может похвастаться спальней с ванной комнатой, кухней для гурманов и большим винным погребом. С террасы можно круглый год любоваться фантастическим видом на озеро и горы.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *