Promo  |   |  29.06.2017 19:24

Выбираем гироскутер


Технологии средств передвижения за последние десятилетия поражают воображение. Гироскутер,  покорил почти всю территорию РФ за какие-то пару лет. По версии «Times», выпуск гироскутера стоит в топ-25 выдающихся изобретений 2015 года. На сайте гироскутеры.re10.ru вы сможете увидеть множество модификаций этого чудесного устройства.

Имея своим прототипом сигвей, который популярен с начала двухтысячных, гироскутер отличается умеренной ценой и удобством хранения. Разработчики сигвея даже обвиняют компании, производящие гироскутеры в воровстве их идеи.

Если мы выбираем гироскутер для частой езды, следует учитывать некоторые моменты:

  1. Марка производителя. Из-за большого количества некачественных моделей, которые загораются как при движении, так и в выключенном состоянии, гироскутеры от GTF JUST ROVER -«Smart Avatar Eco Blue» и «Ecodrift Big Daddy 10» неизменно держат высокое качество и безопасность.
  2. Технические характеристики. При небольшом весе до 13 кг. гироскутеры, в зависимости от модели имеют:
  • дальность хода до 25 км.,
  • скорость около 17 км. в час,
  • выдерживают вес взрослого человека до 100 кг., некоторые модели до 120 кг.,
  • средняя мощность моторов 2х300 Вт.,
  • зарядка от 1 до 3 часов от обычной домашней розетки,
  • заезжают на горку до 15 градусов наклона.

На нашем рынке наиболее мощными являются гироскутеры Drago Content, мощность его моторов по 500 Вт.

Гироскутер состоит из вибрационного гироскопа и процессора, который управляет моторами. Гироскопические датчики улавливают все движения тела и направляют движение гироскутера в нужную сторону, легко делают развороты и остановки. Научится управлять гироскутером не сложнее чем велосипедом. Через 15 минут тренировки техника усваивается навсегда.

Колеса механизма имеют диаметр от 6 дюймов. При возможных проколах бескамерная резина сохраняет нужное давление.

Гироскутеры рассчитаны на передвижение по ровной поверхности, но практика показала, что при хорошем качестве модели они хороши и для наших дорог.

При выборе гироскутера новички часто обращают внимание на его маневренность. Некоторые модели очень валкие и не всегда сохраняют даже свой вес в горизонтальном положении. Попросту заваливаются на бок.

Следует сказать что целый ряд стран запрещает кататься на гироскутере в общественном месте, а также по улицам и дорогам. В Англии и Нидерландах ездить на нем можно на закрытой частной территории, в Америке, в частности в Нью-Йорке Вас арестуют и оштрафуют. Провоз гироскутера в самолетах так же запрещен почти всеми авиаперевозчиками.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *