Проводится любой сложности лазерная эпиляция подмышек (сколько нужно процедур специалисты устанавливают индивидуально для каждого пациента с учетом особенностей волос, их жесткости и цвета).

Хотите безвозвратно избавиться от ненужных волос, забыть о бритве, болезненной восковой эпиляции, шугаринге и прочих периодических методиках устранения волосяного покрова? Лазерная эпиляция подмышек – ваш надежный помощник в решении этих задач.

Причины выбора лазерного удаления волос

  • безболезненность. Только легкое покалывание в зоне обработки, отсутствие рубцов, шрамов, ведь лазер воздействует четко на волосок, не воздействуя на кожу. Сеансы показаны для аллергиков и людей с чувствительной кожей;
  • быстрота. Средняя продолжительность процедуры не превышает 30 мин. Результат тоже не заставит себя ждать: уже после первого теплового воздействия лазером на волосок, в его структуре начинается разрушение (пигмент меланин поглощает энергию, проводит ее к фолликулу, деактивирует ее рост);
  • надежность. Лазерная эпиляция подмышек отзывы заслуживает многочисленные, ведь также эффективно удаляет вросшие волоски, как и обычные, препятствует развитию гирсутизма и фолликулита, воздействует на фолликулы-зародыши.

Универсальная лазерная эпиляция подмышек

Не все современные лазеры могут порадовать универсальностью. Темные и светлые, густые терминальные и пушковые волосы – все это под силу диодному лазеру. В клинике «Medstyle» используют инновационный мультифункциональный лазер MeDioStar Next (Asclepion Laser Technologie) немецкого производства, разработанный специально для дерматокосметологии: http://medstyle.kz/service/lazernaya-epilyaciya.

Проводится любой сложности лазерная эпиляция подмышек (сколько нужно процедур специалисты устанавливают индивидуально для каждого пациента с учетом особенностей волос, их жесткости и цвета).

Исключения универсальности

Несмотря на безопасность, имеет лазерная эпиляция подмышек противопоказания:

  • воспалительные процессы, родинки, повреждения целостности кожи в зоне обработки;
  • наличие инфекций, диабета или онкологических заболеваний в пациента;
  • гормональные сбои, период критических дней у женщин;
  • беременность, период лактации;
  • загар.

Неспешность – залог успеха

Лазерная эпиляция подмышек в «Medstyle» — это поэтапная тщательная обработка каждой фолликулы. Специально обученные мастера международного класса проводят эту процедуру неспешно и тщательно:

  1. Обрабатывают созревшие волоски.
  2. Воздействуют на фолликулы-зародыши.
  3. Подавляют остаточную активность питающих сосудов.

.