Promo  |   |  30.06.2017 15:34

Продукция для здоровья всего организма


В косметологии широко используются различные средства на основе натуральных компонентов. Ничто так благотворно не влияет на организм, как дары самой природы, поэтому специалисты отдают предпочтение именно таким продуктам. Один из них – масло австралийского чайного дерева. Оно состоит из натуральных ингредиентов и используется в борьбе с различными проблемами организма.

Преимущества и особенности

Масло чайного дерева начало широко использоваться ещё в прошлом веке. Учёные узнали, что это вещество хорошо устраняет бактерии, помогает бороться с воспалениями и грибком. Многокомпонентный состав масла обусловил его использование не только в медицине, но и в качестве косметики для жирной кожи и волос, акне и т. д. Средство обладает антисептическим эффектом, который объясняется его способностью нормализовать выработку сала железами.

Как используют

Благодаря особым свойствам масло применяется в различных косметических целях. Оно подходит для:

  1. Лица. Средство оказывает положительный эффект на кожный покров. Из него делают маски, которые включают в себя само вещество и другие ингредиенты, например, мёд. Многие производители кремов для лица создают продукцию на основе масла чайного дерева. При ежедневном применении кожа становится гладкой, а её цвет выравнивается.
  2. Волос. При помощи масла можно изготавливать различные маски для укрепления и ускорения роста. Также рекомендуется добавлять капли средства в шампунь для защиты волос от излишней ломкости и повреждений.
  3. Тела. Вещество применяют в процессе принятия ванн. Достаточно добавить несколько капель масла в воду и наслаждаться. Если имеются какие-либо инфекционные заболевания, можно увеличить концентрацию масла. Такое средство считается натуральным антисептиком.
  4. Рук и ног. Можно проводить различные водные процедуры с использованием вещества. На 1 литр воды нужно добавить 5–7 капель масла и сделать полезную ванночку. Средство смягчит кожу, устранить отёчность ног и даже поможет избавиться от грибка.

И это далеко не весь список возможностей масла чайного дерева. Его можно использовать при ангине, простудах, кариесе и ячмене. Если беспокоят вагинальные инфекции, разбавьте 8–10 капель в кипячёной воде и делайте спринцевание. Специалисты также советуют изготавливать из масла смеси против пролежней и трофических язв. Достаточно добавить средство в любой питательный крем и применять аппликации.

Использовать масло австралийского чайного дерева не рекомендуется только тем, у кого аллергия на это вещество. В остальных случаях при правильной дозировке и соблюдении рекомендаций по смешиванию средство принесёт огромную пользу организму.

Биологически активные добавки «Арт Лайф»

В последнее время многие используют БАДы для профилактики и лечения различных заболеваний. Изготовленные на основе натуральных компонентов, средства безопасны для человека и практически не имеют противопоказаний. Продукция компании «Арт Лайф» также создана из природных ингредиентов. На сайте представлены различные товары, в числе которых:

  • биоактивные комплексы – «Альвинуснейтрал», «Визус», «Агролайф»;
  • функциональное питание – каши, закваски, батончики;
  • косметика – гели для душа, бальзамы, зубные пасты;
  • «зелёная фабрика» – настои, леденцы, чайные напитки;
  • программа H&B Control – средства для похудения.

В магазине действует система скидок и регулярно проводятся акции. В Москве можно получить товар посредством курьера или забрать в офисе компании. По стране заказы отправляются «Почтой России».

Источник: интернет-магазин биологически активных добавок artlife-market.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *