Истории  |   |  11.07.2017 18:26

Собака утащила одеяло своей хозяйки на улицу. И преподала нам, людям, хороший урок

Перевод для mixstuff – Лина Скок

Это – Лана. Когда её было восемь месяцев, её – бездомного щенка – подобрали на одной из бразильских улиц и привезли в дом, где она обрела семью и друзей.


И Лана не забыла того, что для неё сделали.

Однажды, прохладной ночью Лана стянула одеяло с постели своей хозяйки и поволокла на улицу. Хозяйка была удивлена, но решила проследить, что собака будет делать дальше. На улице, за оградой своего дома она увидела другого пса. Лана подсунула одеяло под ограду, после чего оба устроились на нём по разные стороны. Хозяйка растрогалась до слёз.

«Этак прекрасно, что она сделала для своего друга, — поделилась хозяйка Ланы с журналистами. – Мой лучший четвероногий друг напомнил мне об одной из самых важных вещей в жизни – о щедрости!»

«Лана – самое замечательное создание, с которым я когда либо встречалась, — призналась она. Иногда мы забываем о том, как много мы можем сделать для других. Она напомнила мне об этом».

Теперь хозяйка оставляет для друга своей подопечной еду и воду. К сожалению, этот бездомный пёс пока слишком пуглив, не доверяет людям и убегает при любой попытке приблизиться к нему. Но, мы надеемся, однажды он тоже сможет обрести дом.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *