16 +  |   |  13.07.2017 03:03

Как устроить себе свидание со знаменитостью

Перевод для mixstuff – Дмитрий Уточкин

Новая функция на сайте знакомств Badooдаст вам возможность найти двойника знаменитости и позвать его или её на свидание.


Онлайн знакомства порой могут быть утомительны: вам нужно потратить несколько часов, только чтобы найти несколько человек, которые, на ваш взгляд, симпатичны. Возможно, всё было бы немного проще, если бы при поиске вы могли использовать фильтр по внешнему виду. Скажем, легкоможно было бы найти человека, который похож на вашу любимую знаменитость. Именно на этом основывается работа британского сайта знакомств Badoo.

Badooвыпустил новую функцию «lookalike» (двойник), которая позволяет искать профили, опираясь на то, насколько человек напоминает ту или иную знаменитость.Всё основано на технологии сопоставления изображений, которая учитывает 160 различных черт лица: от размера подбородка до типа бровей. Вы можете найти двойников актёров, музыкантов, спортсменов и даже крупных шишек из Силиконовой долины или политиков – всё на ваш вкус.

Алгоритм, на самом деле, часто даёт промахи. Но это и неудивительно: в мире не так много людей, которые выглядят точно так же, как, например, Бейонсе. Всё же, это не так плохо, как, например, заполнение огромных опросников на сайте OkCupid или часы бездумного «смахивания» в Tinder. И уж точно не более странно, чем поиск, основанный на любви к бекону или отвращении к бриджам.

В наши дни не существует больших различий между приложениями для свиданий — разве что в цветовом оформлении или некоторых особенностях. Поэтому неудивительно, что современные компании становятся более изобретательными, чтобы как-то выделиться на фоне других. Теперь, если вы хотите поужинать с двойником Криса Эванса – вы знаете, какое приложение нужно скачать. Правда, наверное, лучше не говорить вашему спутнику, что вы выбрали его за то, что он похож на какую-то знаменитость.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *