В чем разница между понятием «подделка» и «имитация»? Подделка подразумевает производство и намеренную выдачу изделия под чужим именем. Как правило, за основу для будущего фальсификата берется раскрученный бренд, и цель преследуется одна заработать как можно больше на чужом имени.

Имитация, в отличие от подделки не нарушает авторские права, а лишь копирует отдельные показатели (функции, оформление, дизайн) продукта, не выдавая его за брендовую вещь. Лучшие китайские смартфоны, к примеру, производятся по этому принципу. Менталитет китайских производителей таков, что для них понятия авторского права не существует в принципе. Они искренне полагают, что все знания полученные человеком должны быть доступны всем. Поэтому с большим удовольствием предоставляют площадки для строительства заводов иностранных производителей, чтобы изучить технологию производства и внедрить ее на собственном предприятии.

Как ни просто выглядит эта схема копирования разработок, но она работает. Китай один из ведущих производителей электроники, как брендовой, так и собственной Разница лишь в том, что брендовые изделия производятся на экспорт и стоят в разы дороже.

Возникает резонный вопрос для кого мы привозим свой товар? Для тех, кому необходим телефон с современным функционалом, но кто не готов переплачивать в три четыре раза больше от стоимости за громкое имя. Экономическая ситуация в России пока далека от идеала, и за бортом социального медиакласса еще очень много людей.

Сегодня в Китае имитация электронных мобильных устройств к достигла высокого уровня. Наши 2 сим китайские телефоны производятся из качественных материалов, проходят сборку на промышленном предприятии и выглядят ничем не хуже оригинальных девайсов.

Обладающие богатым функционалом копии, с использованием всех разработанных технологий для мобильных, доступны всем. Их стоимость во много раз ниже, чем та, которую запрашивают за раскрученные бренды.

В нашем магазине вы найдете последние новинки из модельного ряда телефонов копии китайского производства. Благодаря прямым поставкам из заводов в Китае, мы можем позволить себе самые выгодные цены. Взаимовыгодное сотрудничество залог успешного бизнеса, поэтому мы всегда информируем постоянных клиентов о новых поставках, динамике цен и свежих новостях из области мобильной связи.

Максимальным спросом сегодня пользуются китайские телефоны на 2 сим, рассчитанные на синхронную работу двух номеров одного, или различных операторов. Вероятно, кризис сказался на том, что ведущие европейские бренды до настоящего момента игнорируют возможность дуальной связи в одном аппарате. Единичные варианты есть разве что у Smasung, Fly и Philips. Зато все высокотехнологичные китайские телефоны снабжены приемниками под две sim.

Мы проанализировали статистику тематических форумов, где обсуждаются мобильные технологии. Стало очевидно, что duo-sim функция мотивировала покупку телефона даже тогда, когда стоимость не значилась определяющим фактором. Многие люди по разным причинам вынуждены пользоваться двумя телефонами (рабочий/личный, контракт/предоплата и т.д.). Это очень неудобно, особенно при частых командировках.

В ближайшие год-два ситуация кардинально не поменяется, а значит продажа китайских телефонов оптом и в розницу будет приносить постоянных доход вашей торговой точке.

Перспективы развития китайских технологий

Мобильная индустрия одна из лидирующих в комплексе динамично развивающихся областей Поднебесной. В нее вкладывают огромные инвестиции, как на развитие сетевых каналов, так и технических составляющих. Это позволяет нам не бояться стагнации и заниматься долгосрочным планированием.

Копии luxury моделей телефонов всегда найдут своего покупателя, тем более, что для их производства используют качественные материалы и комплектующие. Мы не беремся утверждать, что в качественном смысле имитация идентична оригиналу. Однако все телефоны соответствуют заявленным в документации параметрам. Они исправно работают и их можно приобрести сегодня и здесь, не выжидая годами падения цен. Мы предлагаем китайские телефоны оптом дешево для успешного развития бизнеса своих клиентов.

Мировые производители телефонов предпочитают использовать Китай как площадку для производства комплектующих и пункт конечной сборки. Они инвестируют в экономику Китая, не только деньги, но и технологии. Производственный процесс, разработанный ведущими умами Европы, быстро перенимается и используется для производства гораздо менее дорогих, но столь же практичных моделей телефонов.

.