Promo  |   |  14.07.2017 16:25

Как выбрать хорошего каппера


Хотите выигрывать не разово, а на постоянной основе? Выбирайте БК с приличными коэффициентами и стабильными выплатами. Но надежный букмекер – этого недостаточно. Нужно каждый раз проделывать огромную работу, подробно обдумывая все составляющие качественного прогноза. Это комплекс мероприятий, в который входит:

Масштаб турнира.

Помимо этого, значительную роль могут сыграть некоторые факторы, которые обычному человеку ничего «не скажут»: кто судья на поле, погода, состояние травы, экономическое положение в стране, политические новости.

Вас пугает все это? Тогда попробуйте посотрудничать с каппером – человеком, который на основе вышеизложенного составляет прогнозы. Столько данных трудно обработать, если вы новичок в спорте, у опытных же игроков это получается на автомате, словно само собой. Впоследствии из них получаются неплохие капперы, если они подходят к этому делу ответственно.

Как найти надежного каппера

Стоит обращать внимание на несколько параметров, выбирая наставника по ставкам. Отыскать действительно умного специалиста не так просто. Посудите сами: разве кто-то захочет делиться с такой ценной информацией. Он может продать ее намного дороже и не широкой публике в Интернете, а ограниченному кругу лиц.

Чтобы минимизировать риски, обращайте внимание на следующие факторы:

  • Каппер в прошлом был спортсменом или занимался деятельностью, близкой к спорту;
  • Он часто появляется на тематических форумах и крупных порталах спортивной тематики и оставляет там свои видения насчет предстоящих матчей;
  • Сайт выполнен в спокойном дизайне и не «впаривает» нагло купить спортивные прогнозы;
  • Он никогда не обещает 100%-х результатов на все матчи, а предупреждает, что проигрыши возможны, поскольку нельзя выигрывать все время;
  • Каппер нередко предоставляет бесплатную информацию по разным вопросам: как выбрать БК, как выбрать платежную систему.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *