Непознанное  |   |  25.07.2017 08:33

16 самых жутких фотографий с призраками в истории

Перевод для mixstuff – Дмитрий Уточкин

Хотелось бы сразу предупредить читателей о том, что эта статья не имеет никакого отношения к вопросу о том, существуют ли призраки на самом деле. Решать вам, являются ли эти изображения настоящими или созданными с помощью фоторедактора. Итак, перед вами 16 шокирующих фотографий с призраками, которые могут вас по-настоящему напугать.

Коричневая леди


Фотография, сделанная в 1936 году в поместье Рейнхэм Холл (Англия), является одной из первых фотографий, на которой изображено нечто паранормальное. Говорят, что на ней запечатлён призрак леди Дороти Уолпол, которая скончалась в этом доме, будучи запертой в нём своим мужем.

Падший солдат

На фотографии времён Гражданской войны в Америке предположительно запечатлён признак погибшего солдата Конфедерации.

Призрак на кладбище

Эта фотография была сделана миссис Эндрюс, когда она посещала могилу своего ребенка в Квинсленде, Австралия, в 40-х годах прошлого века.

Церковь Уорстеда

Во время посещения церкви Уорстеда (Англия) Питер Бертело сфотографировал свою жену, пока та молилась. Однако фото запечатлело не только её. Согласно легенде, леди в белом молится вместе с людьми в этой церкви.

Фредди Джексон

На этом фото запечатлена эскадра Королевских ВВС, собравшаяся в 1919 году. Призрачныйчеловек на снимке – механик Фредди Джексон, погибший за два дня до этого.

Демон в больнице

Фотография была сделана медсестрой в неизвестной больнице. На ней запечатлён демон, стоящий на кровати пациента. Вскоре после этого пациент скончался.

17 – пропустил

Ковбой

Эта фотография была сделана на печально известном кладбище BootHill в Аризоне, на котором было похоронено множество стрелков, участвующих в дуэлях. На заднем плане заметен силуэт ковбоя, спрятавшегося в кустах.

Пожилая женщина со своим бульдогом

Если верить главе семейства, который сделал фотографию около нового дома в Чикаго, никого на момент съёмки за дверьюне было.

Санаторий Waverly Hills

Эта психиатрическая лечебница – настоящее сосредоточие паранормальных явлений. Запечатлённый признак предположительно принадлежит Мэри Ли, одной из работающих здесь медсестёр.

Призрак на заднем сидении

В 1959 году, когда Мабл Чиннери вместе с мужем приехала навестить могилу матери, она обернулась и сфотографировала своего мужа, ждущего её в машине. После проявления фото Мабл с удивлением увидела человека в очках, сидящего на заднем сидении. До конца своей жизни она была уверена, что это её мать.

Призрак Амитивилля

В ноябре 1974 года Рональд Дефео застрелил всю свою семью: отца, мать, двух сестёр и двух братьев. Дом, в котором всё это произошло, до сих пор существует. Эта фотография была сделана одним из его более поздних владельцев, который уверяет, что кроме него никого в этот момент дома не было.

Призрак матери

Это фото, сделанное отцом маленькой девочки, было очень популярно в интернете в своё время. Многие предположили, что это умершая мать девочки, которая играет со своей дочкой.

Призрак, схвативший руку

Эта фотография сравнительно недавно появилась в интернете. Подробности о снимке, к сожалению, неизвестны.

Призрак семьи Купер

Эта скандально известная фотография висящего призрака была сделана семьёй Купер, когда они переехали в Техас в 1950-х годах.

Кладбище города Истон

Полагают, что на кладбище в городе Истон, Коннектикут, находится наибольшее количество призраков в США. На этом снимке запечатлена Белая леди. Её часто видят на сельских дорогах недалеко от кладбища, а некоторые автомобилисты заявляют о том, что на их машинах были повреждения после столкновения с ней.

Кладбище бакалаврской рощи

Это кладбище, которое находится в Иллинойсе, на протяжении многих лет является популярным местом для посещениясреди призраков. На этом фото запечатлена молодая девушка, сидящая на могильном камне.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *