Общие  |   |  21.07.2017 18:57

Фермерские продукты


Ещё несколько лет назад многие люди стремились покупать импортные продукты. Всех привлекали яркие упаковки, и мало кто обращал внимание на состав. Никого не смущало обилие незнакомых названий, под которыми скрывались вредные заменители, усилители, красители. Но со временем многие стали обращать внимание на фермерские продукты. Выращенные и произведённые вдали от мегаполисов, они имеют натуральный вкус, который давно позабыт горожанами.

За здоровьем обращайтесь в Ecomag77

Интернет-магазин «Экомаг77» охотно продаёт онлайн то, что производится фермерами. Это не только вкусно, но и полезно. Завидуя долгожителям, прошедшим войну и разруху, стоило бы поинтересоваться, что они ели в те трудные годы. Пища была скудной, но выращенной без химикатов: ни одно вредное вещество не попадало в организм. Так что начинать вести здоровый образ жизни нужно с правильных продуктов из нашего интернет-магазина:

  • деревенского молока и домашних яиц;
  • колбасы из мяса и масла из коровьих сливок;
  • овощного ассорти с сельской грядки;
  • муки, гречки, пшена из дальней провинции;
  • фруктовых соков без консервантов.

Такая продукция и для диеты хороша, и пост с ней держать несложно, и праздничный стол на славу выйдет. Но главное — здоровье в порядке будет, а это важнее всего.

Поставщики эко-продуктов

Сотрудничаем мы с ответственными и порядочными людьми, для которых фермерство — семейное дело. Это небольшие хозяйства, расположенные в сельской местности, которые хотят и могут выращивать безопасную еду без химикатов. С подворий, из теплиц, садов к нам поступает качественная и безопасная продукция. Всегда в продаже сезонные овощи: картофель, кабачки, лук, морковь, а также томаты, огурцы и консервы из них. Витамины, клетчатка, минералы, минимум калорий — это лишь краткий список их полезности.

При этом у нас существует неписаный закон: не понравилось потребителю качество — возвращаем деньги. Мы смеем надеяться, что претензий от покупателей поступать не будет. Производители — люди и слова, и дела. Поставляя свою продукцию в наш виртуальный магазин, они полностью отвечают за неё. Именно поэтому у нас постоянное обновление ассортимента. В большом количестве поступают российские фрукты. В основном яблоки, груши в свежем виде и сушёные. Плюс, отжатые из них соки. Отсутствие в них консервантов увеличивает покупательский спрос на пастеризованные напитки: они остаются «живыми». Польза от них неоспоримо выше, так как сохраняется почти весь витаминный комплекс, идущий на укрепление иммунитета.

В чём польза эко-крупы и других продуктов

Наши фермерские хозяйства занимаются производством качественных круп:

  • ржаной и пшеничной дроблёной;
  • манной с отрубями;
  • овсяной голозёрной;
  • из полбы био;
  • рисовой белой и бурой.

Все крупяные изделия имеют в составе витамины E, B1, F, C, PP, благотворно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта. В них много антиоксидантов и грубых волокон, которые очищают кровь и выводят свободные радикалы.

Диетическими свойствами обладают бобы, арахис, соя, фасоль, чечевица, нут. Исключением является горох.

В этих продуктах много растительного белка, надолго утоляющего чувство голода и не поднимающего уровень сахара в крови. Это бобовые культуры, которые по полезным свойствам стоят в одном ряду с крупами и даже превосходят их.

Продукция в Ecomag77 стоит чуть дороже, чем в обычном магазине, зато она органичная. Заказывается она в розницу, доставляется на дом и легко оплачивается. Продукты от фермеров — лучшее, что можно себе позволить.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *