Истории  |   |  24.07.2017 10:33

Самые нелепые звонки в службу спасения

Перевод для mixstuff – Дмитрий Уточкин

Всем известно, что не нужно звонить в службу спасения, если у вас нет чрезвычайной ситуации…верно? Однако у некоторых людей своё представление о том, что такое чрезвычайная ситуация. В сегодняшней подборке – реальные звонки в службу спасения, которые заставят вас смеяться: насколько же глупы многие люди!

взволнованная женщина говорит по телефону


#1

В службу спасения обратился парень, который обычно работает в вечернюю смену, поэтому домой возвращается к двум часам ночи. Правда, в эту смену он попал домой на несколько часов позднее…
П: Я хотел бы сообщить о пожаре [Он живёт в пожароопасной зоне, и как раз был высокий сезон].
911: Где он находится, сэр?
П: На склоне горы к востоку от города.
911: Можете ли вы быть точнее?
П: Да [сообщает точное место]. О Боже, он становится больше! Вся вершина горы сейчас в огне!
911: Успокойтесь, сэр, мы вышлем кого-нибудь.
П: Он становится всё больше! Неужели никто этого не видит? Он освещает небо вокруг…он огромен! О Боже! Оу…оу, подождите.
911: Сэр?
П: Я прошу прощения. Обычно я сплю в это время, но сегодня я задержался на работе…это…это… солнце…
911: …
П: Я прошу прощения, что потратил ваше время. Там нет огня, это просто восход солнца. Не берите в голову. Я очень смущён…
911: Всё хорошо, сэр. Я отменю вызов, спасибо за обращение.

#2

Позвонила очередная женщина с сообщением о застрявшем на дереве коте. Понятное дело, она хотела, чтобы приехали пожарные и спасли её кота, поэтому я уже приготовилась сказать «такое происходит только в фильмах». Затем она продолжила: «…поэтому мой муж полез за котом и застрял вместе с ним».

#3

Одна женщина обратилась в службу спасения, потому что подумала, что её дом обстреливают. Выяснилось, что она забыла про варящиеся на плите яйца, и они взорвались. Захотелось её обнять: это была всего лишь маленькая старушка.

#4

Один парень, задыхаясь от ужаса, сообщил службе спасения, что видел мёртвое тело молодой женщины в одних шортах, при этом он дал детальное описание её внешности. Мы начали быстро собирать полицейских, чтобы они добрались как можно скорее, ведь был час пик. К тому же нельзя было сообщить о причине по рации, так как нас многие подслушивают, чтобы потом звонить с вопросами о деталях.
Парень перезвонил через пару минут. «Эм, я проверил ещё раз, это мёртвый олень». В ужасном раздражении я сказал по рации, что всё отменяется: «это был олень», после чего последовал насмешливый вопрос полицейского: а он в шортах?

#5

Женщина позвонила в службу спасения, чтобы сообщить о каких-то мужчинах, пытающихся забрать её из дома. Этими мужчинами оказались полицейские, которые пришли, чтобы арестовать её.

#6

Девушка позвонила около двух часов ночи, чтобы сообщить о том, что её ноги становятся синими. Как позже выяснилось, она надела новую пару джинсов в клуб той ночью.

#7

Как-то маленькая девочка позвонила в 911 и попросила помочь ей с домашкой по математике.

#8

Однажды нам позвонила китаянка и лопотала что-то очень неразборчиво. Но она очевидно была сильно напугана, поэтому мы отправили к ней офицера. Оказалось, что она увидела в палисаднике перед своим домом ежа. А поскольку она никогда раньше подобного зверя не видела, то не на шутку перепугалась. Может, решила, что это инопланетное существо такое…

#9

Как-то раз в 911 позвонила взволнованная дама:

Дама: Только что реку, что позади моего дома, переплыл олень.

Оператор: Простите, я не вижу здесь проблемы.

Дама: Ну, сегодня довольно прохладно, и он мог простудиться.

Оператор: Боюсь, мы ничем не можем здесь помочь. Разве он не убежал, после того, как доплыл до берега?

Дама: Убежал.

Оператор: Что же, мэм, это дикое животное, и я думаю, с ним всё будет хорошо.

Дама: Ну ладно.

#10

«Я хочу заявить о покушении на убийство. Я заказал пиццу без грибов, потому что на грибы у меня аллергия. Они забыли и доставили мне пиццу с грибами. Я считаю, что это покушение на убийство».

#11

Однажды нам позвонил мужчина с требованием арестовать «вандала», который испортил его снеговика.

#12

Пожилая женщина позвонила 911 и сообщила, что двое мужчин, одетых в синюю одежду, пытаются вломиться в её дом, потому что хотят её изнасиловать. Мы отправили к по указанному адресу 6 копов. Выяснилось, что это газовая компания пыталась проверить газовый счётчик.

.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *