Promo  |   |  24.07.2017 13:57

Элитные дома и коттеджи из клееного бруса

Новые технологии строительства повсеместно используются независимо от объемов возводимых объектов. Проектирование больших загородных домов, престижных коттеджей, бань и дачных построек все чаще проводится с использованием передовых зарубежных технологий. Востребованы у заказчика и элитные дома из клееного бруса, надежные сооружения которые возводят из экологически чистых материалов.

Дом из клееного бруса МС-248


 

Сроки и затраты на возведение

Производство современных строительных материалов из дерева дает возможность сократить затраты на строительство и максимально сжать сроки возведения объекта. Сегодня построить дома из клееного бруса премиум класса «под ключ» можно в срок до шести месяцев. Это значит, что заказав в начале весны проект, еще до начала зимнего периода, можно стать обладателем готового особняка построенного из лучших материалов популярных в России и Европе.

Готовые проекты и индивидуальное проектирование

Специализированные строительные компании предлагают эксклюзивные проекты домов из профилированного бруса в разных архитектурных стилях. Самый требовательный заказчик имеет возможность выбрать проект, который удовлетворит любые запросы в зависимости от представлений о будущем доме. Также имеется возможность заказать индивидуальное проектирование дома. Выгодная стоимость строительства, экологичность, внешняя привлекательность дома повышают спрос на возведение таких объектов.

Сегодня элитные дома из клееного бруса можно увидеть во многих регионах страны. Они теплые, долговечные, безопасны для проживания и отвечают современным представлениям о комфорте. Строительство дома из клееного бруса обходится наиболее экономично в сравнении с другими традиционными материалами. Производство строительного материала из древесины налажено в России, наличие качественного сырья позволяет сократить расходы.

Преимущества

Популярность элитных коттеджей из бруса в Европе и разнообразие новых технологий позволило наладить новые заводские линии у нас в стране. Новейшее зарубежное оборудование дает возможность изготавливать разнообразные высококачественные стройматериалы из дерева. Готовые комплекты отличаются надежностью, высокой точностью геометрических размеров, устойчивостью к влаге.

Современные элитные дома из бруса уютные и просторные. Они являются символом качества и долговечности, подчеркивая достаток и вкус обладателя особняка. Для элитного строительства обычно используют ценные породы древесины. Дуб, лиственница, сосна наиболее подходят для изготовления строительных материалов. Дерево предварительно проходит тщательный отбор, впоследствии обрабатывается на высоко технологичном оборудовании.

Разнообразие и доступность

Красивые эксклюзивные проекты домов из профилированного бруса можно найти на специализированных сайтах компаний. Различные по площади, конструкции, дизайну постройки являются наиболее интересными для тех, кто мечтает перебраться жить в свой дом. Здоровый образ жизни, великолепный природный ландшафт загородной местности сегодня высоко ценятся. Новые элитные дома из бруса устойчивы к капризам переменчивого климата, надежны и оригинальны.

Рекомендуем производственно-строительную компанию «Промстройлес».
Сайт: http://www.pslcomp.ru/

 

Дом из клееного бруса МС-175

.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *