Так уж сложилось, что о большинстве серьезных заболеваний, которые ныне существуют, мы даже не подозреваем до тех пор, пока они не коснуться лично нас или кого-то из наших близких. Мы живем с полной уверенностью, что, если будем вести здоровый образ жизни и соблюдать осторожность, такие болезни никогда не коснуться нас.

Однако реальность такова, что заразиться опасным вирусом, передающимся через кровь, можно и не по своей вине, а в результате халатности другого человека. Например, при недостаточной стерилизации медицинских инструментов в больнице, куда вы обратились, или в процессе незащищенной половой близости с партнером, который даже не подозревает о том, что он является носителем. Такие ситуации случаются сплошь и рядом, и никто от них не застрахован.

В настоящий момент Гепатит С является одним из самых опасных заболеваний, поскольку если не предпринять необходимые меры для его лечения, человек может столкнуть с серьезными последствиями, вплоть до летального исхода. Обнаружить вирус по симптомам практически невозможно, особенно если у вас вялотекущая форма ВГС. Чтобы наверняка избавиться от подозрений, необходимо пройти полное обследование и проконсультироваться с профильным врачом.

Что же делать, если ваши опасения были не напрасны, и диагноз подтвердился?

Не отчаиваться и посетить сайт компании Гепатит Стоп, ведь именно у нас вы найдете эффективные медицинские препараты для лечения этой болезни. Одним из них является Софосвел – сертифицированное лекарство из Бангладеша, аналог известного американского препарата Epclusa. В основе его, так же, как и у оригинала, находится ингибиторы софосбувир и велпатасвир, блокирующие деятельность вируса и его дальнейшее поражение клеток печени.

Назначать препарат можно больным с Гепатитом С вне зависимости от того, какой генотип вируса у него определен. Эффективность Софосвела доказана многочисленными клиническими исследованиями, в ходе которых также выяснилось, что пагубное влияние на организм этого лекарства незначительное. Что же касается самого приема медикаментов, то вам не нужно носить с собой целый вагон пилюль. Поскольку в одной таблетке содержится суточная доза необходимых веществ, все, что вам нужно, это раз в день, в определенное время, принимать лекарство с достаточным количеством жидкости и уже через 3 месяца вы пойдете на поправку.

Осуществление продажи Софосвела в Москве происходит через наш интернет-портал. Узнать больше о препарате и условиях сотрудничества можно просто выбрав соответствующий раздел, что без проблем позволяет простая навигация сайта, или позвонив по указанным номерам.

Жителям столицы не нужно беспокоиться о доставке, поскольку ее совершает наш личный курьер, а вот тем, кто проживает в других регионах, предстоит оценить преимущества доставки транспортной компанией EMS Почта России. Оплата товара может осуществляться в момент получения, после тщательной проверки на соответствие содержимого посылки. С компанией гепатит стоп теперь ваше выздоровление не за горами.

Источник: gepatit-stop.ru